みんなのレビューと感想「樹課長は今日もイジワル―暴君セフレと最後の恋―」(ネタバレ非表示)
絵が微妙な感じだったので、最後まで読むか迷ったけど…意外と面白かった。普段と違う樹課長のギャップに、やられました。ヒロインの天然?な感じも、良かったです。
by ちっぢー-
社内恋愛ものすきです。上司イケメン!俺様的な感じもキュンキュンします。いじられるヒロインになりたい。一気に読みたくなりました
はじめは樹課長ってなんて強引!!って思っていたけど、読み進めるにつれ頼りがいのあるぐいぐいくる感じに慣れたのか・・・愛着を持って読み終えてしまいました(笑)
もう少し続きが見たかったです~by 匿名希望-
試しに1話だけと思っていたのに、続きが気になって全巻一気買いしちゃいました。
ちょっとありそうで無いお話の展開。
彼がバイだったり彼の元彼が出てきたりするのに、ヒロインがそこを全く気にしてない所が重くなくていい感じ。by 匿名希望-
カッコいい
上司って設定も良きです。絵が素敵だったので引き込まれました。続きが読みたくなりました。購入して読みたいなと思います。
暴君上司!
暴君上司だけどドキドキします。絵はあまり好きじゃないけど内容は楽しめてるので今後も購読するつもりです。
好きです。俺様男子。
二面性の顔、たまりません。
まだまだ謎だらけだけど、そこも魅力のひとつ。
少しずつ謎がとけていってほしいです。by ピカりん-
絵はあまり好みじゃないのですが樹課長俺様でかっこいい!!!
エッチシーンとストーリーが程よくあって続きが気になります!by 匿名希望-
樹課長がものすごーく好みで。オンとオフであんなにも違う人いるのかなーと思いましたが。しかし、最後の俺の元彼ってとこが…気になります!
面白いです
絵がかわいくて好みです( *´艸`)
しゅじんこうもかわいくてえろくて読みやすいので、オススメです( *´艸`)by Jjjjnnn-