みんなのレビューと感想「ベイビーフェイス・モンスター卍 ~元番長の俺だがクソガキにケツを狙われている~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好き
作家さん好きでハマる!逆パターンがいい!ガチな感じもいい。しかもイケメンとかまじやばす!弄られるキャラじゃない方がいじられるのは美味しい
攻の行動が面白く、サクサク読めました!!
絵も綺麗なので、みやすいです!!
まだ続いていますが、続きが気になります!!by 匿名希望-
ヤンキーと元ヤン。でそう言う関係になろうとしてるなんて、萌えるわ。
なかなか弟ちゃんが弱っちすぎて、弱点有りだけど、いい感じ。by 匿名希望-
ちょっと強面ヤンキーが攻めかと思ったらまさかの受けで、びっくりしました。現番長と元番長のスイートな恋模様を描いていました。
by たいようさま-
控えめに言って最高でした。
元番長が現役番長に惚れられるのはありだとして、押し倒されちゃう元番長のギャップが…。by 匿名希望-
設定がそんなことあるのかと思いつつ個人的に好きで購入しました。
絵は好みではないけど、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
ヤンキーが小さい方から大きいほうに攻めているのが新鮮ですごくよかったと思います続きが見てみたいと思います。
めちゃめちゃ好きなやつ
絵が綺麗で、急すぎる展開にドキドキしながら読みました!
オラオラ君と可愛いヤンキー君のこの先の展開が楽しみです!!by わにわにまん-
続話希望
なんとも中途半端なところで終わっています。
でも主人公は童貞?!で敏感すぎるところがかわいい!タチが年下で、後輩にどのよつに展開されるのか楽しみです!by ゆうとまん-
年下ヤンキー×男前元ヤンのカップリングに萌え萌えキュンキュン!攻めの受け溺愛な所が更にいいです。テンポも良くギャグも面白くサクサク読めます。二人の関係がどうなるのか続きが待ち遠しいです。