みんなのレビューと感想「ウサギちゃん、どシコり申し上げます【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

筋肉受けが好きな方はぜひ!作者さんのふわふわむきむき可愛い受けちゃんはクセになります、エッチに育っていく様も格別です!
おもしろ
作者買いです。
しっかりエロくて内容も純愛。どの作品もハズレが無いです。
絵もキレイだし、オススメです。by 匿名希望-
最初は、筋肉ムチムチで絵がどうかなーと思ったんですが、それ以上にキャラがかわいいです!かわいさとムチムチのギャップが良いです。そして、どこもかしこもエロい…。内容も続きが気になる感じで、早く読みたいです。
受けちゃんかわいい❤️
受けちゃんがめっちゃかわいいです♡素直でわんこですぐトロンとなるとこが刺さりました!もう何度も読んでます!
よき
一見色物企画な表紙に抵抗感を持つめちゃコミユーザーもいるだろうがエロとナチュラルピュアが折衷されてる良作。
作者買いで行き着いたため他作品も読んだが萌えの比重に傾いてるのは今作で決まり。by あムタサ-
すごく萌えます!
絵もすごくいいし、ストーリーも
キュンキュンします!
表紙みて気になってよんでみて正解
でした!by 匿名希望-
ゲイでもバイでもないのにこんなエッチなお店で働いちゃってて、こんなに純粋な童貞いるんだろうかというレベルのピュアさ。可愛すぎ
by 二フラー-
受けがかわいい…
真面目純粋ムチムチ大学うさぎちゃんのんけ受けと、お遊びなれてらっしゃるお優しい若い攻め社長。
純粋すぎるがゆえにエロい受けってアリですね!by 匿名希望-
ふつめんの攻め
ガチムキの受けとフツメンの攻めが多い作者さんで好きです。おしりと太ももとがえろいからオススメで、この受けさんはノンケからのドエロで可愛い
良
体の書き方がむちむちもふもふで見てるだけで、あっこれマシュマロだなぁと感じました。とてもよいボディ提供をありがとう