みんなのレビューと感想「幼馴染に本当のSEX教わりました~処女マンガ家、今夜初イキ。」(ネタバレ非表示)

幼馴染がほしい(笑
こんなカッコいい幼馴染、うらやましすぎるーっっ
ふたりが幸せになることを願いつつ、エッチなシーンにドキドキしつつ読んでおりますby とっぴんぱらりのぷぅ-
イケメン幼馴染いいなぁ。エッチにいくのは強引だったけどこんなすぐやるってふたりとも…。でもイケメンならいいのかも。
幼馴染みくん、ヒロインを好きなの❓️😳
漫画家のヒロイン。
デビューするのって、本当に大変な事よね。
男性経験皆無で、TL漫画作家さんって、超絶厳しくないですか❓️❗️😱
経験が無いと、臨場感出ないとか、嘘っぽいとか、描き出し方が薄いとかになってしまうのは、ある意味仕方がないかも😱
幼馴染みくん、ヒロインを好き❓️
いくら近い存在でも、異性の幼馴染みにこんな事提案しないよね❓️😳
絶対この期に乗じて、ヒロインを狙いに行ってる様な気がするぅ~🤭
頑張れ、幼馴染みくん😁-
よかった
ストーリーも絵も綺麗でよかったです(*^^*)6話完結もったいないかもしれないなぁー(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
by めりーん☆-
幼なじみと……って結構ベタな展開かなと思ったのですが話もおもしろくてついつい引き込まれちゃいました!!
いい
主人公の女の子もかわいいし男の人もイケメンでかっこよくて最高でした!!
絵も好みだったんで購入しちゃいました笑by 匿名希望-
イケメン
幼なじみといきなりこんな関係で、しかもイケメン過ぎる!恥ずかしくてむり!みたいな展開なくいきなり!?ってさすが漫画の世界ですね
いい
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
主人公の女の子もとても可愛くて好きです
相手の男の子もとってもかっこよくてこんな幼なじみ欲しいなと思っちゃいましたby 匿名希望-
キュンキュン
幼なじみとの恋愛に憧れているので、タイトルを見て気になり読み始めました!
男の人もカッコイイし、しぐさや表情がドキドキしながら読んでいました!
内容もとても面白いですby 匿名希望-
男性の骨格綺麗です
絵が美しいです
女性は女性らしいしなやかなラインで、男性は骨格がきれいだなと。
絵がきれいなTLは本当にラッキーと思い読むの嬉しいです。ストーリーもまあまあでお得感ある作品でしたby 匿名希望-