みんなのレビューと感想「幼馴染に本当のSEX教わりました~処女マンガ家、今夜初イキ。」(ネタバレ非表示)

真剣に恋愛相談をできる幼なじみがいて良かったですね。このまま発展していって付き合って結婚までいくといいな
by ゆえたんこもも-
よく分からない
展開が早すぎてよくわかりません。タイトルに本当のXXX教わりましたって書いてあるんだから、もう少し初体験まで焦らした方が良かったのになぁという感想です。
幼なじみなので、距離感が近いので、恋愛につながりやすく、次から次に気になった。今後も、気になるので、まとめて夜道たいです。
画力が
背景の描き込みは細かくて素晴らしいです。ただ、人物の描写が雑に感じます。特にえっちなシーン。ちょっと読みにくく感じます。
by ノマカプおじさん-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんなイケメンで優しい幼馴染がいてくれるなんて幸せですね。
表紙の絵の方がキレイですねー。
ストーリーはありがちなお話だと思います。この先読むかなーどーかなー。微妙です。by 匿名希望-
オススメのところから飛んできましたけど、イラストがまず好みじゃないので、無料のみでやめときます。購入しない
ん…
表紙で微妙でしたが、試し読みをしたら、ヒロインゎ可愛かったですが、幼馴染みの男の子ゎあまり…って感じだったので購入辞めました!
似たような話はたくさんあるからかな。未経験なのにエロ漫画家ってゆー設定で、幼なじみのイケメンに♥️なレッスン受けちゃうみたいな?筋書きどおりでない続きを期待。
漫画家
私もエッチな漫画すきだけど(笑)
漫画家さんは、やっぱり想像や体験大事だと思うな
幼馴染の彼は、これがきっかけだっただけで彼女の事好きだったんだろうねby オガちゃん7-