みんなのレビューと感想「幼馴染に本当のSEX教わりました~処女マンガ家、今夜初イキ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両思い
処女エロ漫画家がリアリティを求めてエッチしちゃうというよくあるストーリーですが、おさななじと最終的に両思いになれて良かった!
いい感じです
幼馴染といい感じになるなんて羨ましいです。まだ、途中ですが、仕事といいながら一石二鳥で、いいマンガが書けるんでしょうね、
こんな優しくてなおかつイケメンの幼馴染がいたらいいな。エロ漫画を幼馴染に見られる瞬間は想像絶するさ恥ずかしさだろうな笑
絵が可愛らしくて丁寧で好きです。
割とよくある設定の内容な気はしますが、結構面白いです。
このまま読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていませんが
まずこの方の絵の感じが好きで読み始めたらついついハマっちゃいますこの感じ笑by 亜嵐大好きマン-
経験ないからってくだりありがちですけど実際はそういうのやいよなぁ(^_^;)って思いながら読んでみました。絵は好みです。続きに期待したいです
何事も経験とはいったものの…あんなかっこいい幼なじみが相手なら文句なしだよね~きっかけはどうであれ、この先どうなるか楽しみです
あーよくある感じですねー。笑 なんか男の人の目がちょっと変?とゆうか、感情がない感じにみえてなえました、
わたしにも、同じ歳の幼馴染の男の子がいるけど、それとリンクさせたら笑えてきた(笑)
でも、仕事の相談ができる友達が身近にいて、プラスちょっとエロチックってありそうでないかも!by 匿名希望-
このヒロインも漫画家さんならなおさら!絵がきれいなのって大事です!
この作品は絵がきれいでとてもよみやすかったです。by 匿名希望-