みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家さんの絵とエロさが好きだけど
お尻がハマってって、、、、
シチュエーション的には、えっ?て感じ
でもエロさだけみたいならいいかなby 匿名希望-
思わぬ事態
資料室に上司と閉じ込められて出られる窓が1箇所だけ。男の人では無理そうなので、女の子が窓を通ろうとすると…大きなおしりが枠にハマってしまい動け無くなってしまい。そこを上司に攻められる…驚きのシチュエーションでした。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!設定は男性向けかな?という感じですが、いかにも漫画!という感じで楽しめました
絵柄が綺麗で可愛くて色っぽいので好きです。主人公がかわいい!
話の展開も楽しみだけど、続きを買うか検討中by 匿名希望-
面白いかも
最初の3話しか読んでないですが、テンポよくて可愛くてエロくて、軽く読むのにとても良いです。重いのを読んだ時の気分転換にまた買うかも!
設定、予想外のハプニングがおもしろい!明るく楽しいちょいエロで、ハマる以外の伏線がもう一つあれば、わくわくします。
by マンガで読書-
お尻がはまってぬけません
タイトルにクスッとした。なんではまるのかな?とか。
ダイエットする話かと思ったけど、お尻が大きくてはまって・・・からの展開が。by 匿名希望-
面白いです
絵がかわいすぎて、ギャグ漫画みたいな感じにもみえます
シチュエーションはエロくて、読みごたえはあるけど、ギャグ漫画みたいにみえるとちょっと萎えるかなby くまのん☆-
不可ではないけど!
微妙です。配信中の12話まで読みました。そこまでエロくないけど。そキャラ依存も見込めないけど。悪くもないし。だらだらと読みました。私はお気に入りまでにはなりませんね。
とってもギャグっぽいです。ありえない。でも、何か面白いから読んでます。女性より男性に好まれる話かな?