みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんが好きで買いました。絵も綺麗で話もどんどん読みたくなるおもしろさがあります!この作者さん好きなら読んで損なし!
ラストが…
ラストがおもしろかった!!
あんなにツンツンしてる人があんな風に変わるなんてお尻がハマるのわかっているのにハマりにいく女の子もおもしろかった。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの絵は柔らかさが伝わってくるし、女の子の表紙が可愛くてすきです。女キャラの喘ぎ方もえっちシーンの頻度も満足できます
イケメンと
おすすめから来ました。まだ全部読めてないですが、女の子は可愛く、男性は美しい。エッチシーンが短く感じました。
小さな窓にはまって出れなくなってそのまま…なんていうありえない設定だけれどおもしろいです。この人の絵が好きです。猫みたいな女の子で可愛い。
珍しい感じでしたけど、めっちゃときめきました。。ただ男性のキャラ設定がぶれぶれ?ツンデレにもなれない感がどうも違和感を感じました。
かわいい
歳を重ねるごとにお尻に魅力を感じ始めた私には興味がわいた本でした、笑笑
お尻が大きいと魅力的で羨ましいby あいうえい-
試し読みのみにしようと思っていたのですが、思った以上にイラストが綺麗で好みだったのと内容が好みで読み続けてしまいました。とても素敵なお話でした
面白いんだけど、エロい!!そして自分だったらって考えたら恥ずかしすぎる!!!そーゆー謎のツボにハマりました!
2話目でもう
タイトルから大体の話の流れは見当つきますが、2話目でもうその展開でした。セクハラすぎて現実じゃありえないので笑いました