みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憧れ?シチュエーション
職場で!なんて有り得ないけど何度も妄想してしまうシチュエーション!しかも同期相手とか憧れる!リアルでは無理やから漫画の中で体験するしかないw楽しみ!
こんなオフィスでなんて、たまらん!!
同僚と…
エロいし、面白かった。
メンズもイケメンで、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
ありそう
現実味が帯びている漫画です。まだまだ全然読んでないけど、この後の展開は結構気になります。実際にこんな状況は羨ましい(笑)
ちょっとありがちな
流れでの、本番への流れ。女性の身体をマッサージするのもそうだけど、簡単に触らせて身体許しちゃう女性も女性かな。
いいです
この方のシリーズ、結構好きなんです!意地悪男性!積極的、ふわふわした関係だけど、好きなんだろうなぁー、男性の方が!それを口にしない、漫画だからこそ出来る描ける!ベタさが好きです。想像の膨らんでたのしいです。
男の人がかっこいい。好みのタイプです。S系の男性が好きな人にはオススメです。途切れ途切れでしか読んでいませんが、ポイントが追加されたら一気買いしたいです。
いまのところ完全にセフレ。
ヒロインは戸惑いながらも瑞樹の強引さに抗えなくて、受け入れちゃているけど、徐々に
気持ちが瑞樹に傾きだしたけど、瑞希は憎からずの同期兼セフレとしか思ってなさそう。
初っ端から強制的に関係を結んできただけに、そこにもうちょっと愛情が加わると、さらに
エロサが増して良いんですが。
あと、私は皆さんと違い、瑞希の腹筋が汚くて嫌いです。
ヒロインの胸は大きいけど、それ故に重力に従いタレ気味なのが、すごいリアリティです。by 匿名希望-
うん
ちょい読みしただけですが
ええやん?なかなか好きよ。
会社でするのは嫌いだけど
サービス残業だもん、仕方ないよね♪by 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。絵も好きなタイプで話も面白くオススメですよ。続きが気になります‼︎。
絵が好き
絵がキレイなのでお試しを読んで良さげだったので読んでみました!
思ってたよりは面白いけどなんか体の線とかがカクカクしてるような?
主人公の女性が魅力的だったりガリガリになったりしてるのが不思議(笑)
まだ途中なのでもう少し読み進めて見ようかなって感じですねーby アリエル2号-