みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなエロくて髪も長い住職なんて見たことない。
マンガだから⁉︎
実際にもいるなら見てみたい。
いろいろな取材は全てお断りなのに彼女だけはなんで受けたんだろう。
そこに、秘密がある⁉︎by 匿名希望-
大好物な内容ですし、なんせ男前で魅力たっぷりなので彼女がうらやましい!!まだ途中ですが、最後まで読もうと決めています!
序盤はこんな若者がいくら住職とは言えここまでの京都訛りー?とワザとらしさがありしたが、読み進めるうちにそこも気にならなくなってきました。正直住職さんの子どもっぽいギャップがあり過ぎて、少し途中気になってしまいました。
by スミ1988-
不思議な話、現実社会でもこんな事あるのだろう。全てが妄想ではないでしょうし、構想するには取材して描いている部分あるだろうし。続き見るかはわからないけど
イケメン僧侶が思った以上にヤンチャさんで焼きもち焼きでした
ヒロインの仕事(取材)にかける想いが熱くて思った以上に好印象でした
安易に即結婚とかしないあたり
ヒロインが頑固なお父さん(イケメン僧侶の)にひたむきな姿で理解をしてもらうシーンなどは良かった!by 匿名希望-
試し読み!かっこいい〜!こんな住職さんいない!私も取材したいです!過去の幼馴染みとか?羨ましいです。笑
こんな偶然が!?ってところがまさにマンガっぽいけれど、昔から気になっていた記者のヒロインと主人公はお坊さんという異色の組み合わせ、気になります!
方言萌え
ちょっと…設定としては無理やりというか厳しいところがあるかな。
絵は、女の子はかわいいけど、男はちょっと微妙かも。
方言は良いですねー。by 匿名希望-
まさに漫画的展開でしたが面白かったです!
方言なので余計いやらしく聞こえます(笑)
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-
絵が
きれいで好きです。このさき2人がどうなるのか続きがとっても楽しみでドキドキしてしまいました。まだ読みたいです。