みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今後の展開に期待
絵が可愛い、そしてドジっ子なふりしてる⁉︎おそらく受けと思われる子が意外に強かな感じが、いい!主人公も心の叫びと裏腹なクールなお顔が素敵!読み進めるのが楽しみです。
かわいい
絵もお話もかわいい
ポヤポヤと話が進みのにしっかりと話の流れができていてよみ進めやすい
しっかりと個性がでていてかわいいby 匿名希望-
可愛い2人で癒されました。設定に多少無理はあると思いますが、純粋な気持ちを大切に描いているのでのめり込みました。
両片思いの可愛いお話です。
攻めの気持ちにキュンキュンしました。
ただ、受けの子があざとい感じであまり好感持てないのが残念でした。by 匿名希望-
ポイントもお手頃で、絵も個人的に好きな感じで、内容もとても良かったので、オススメです。まだ続きが読みたいくらいでした!
かわいいー。
お互いが両思いなのに、好きならないよう、好きがバレないようにするケンイチと好きになってもらいたいはる。
かわいいー。by 匿名希望-
無理読みました。先が気になりますが、課金するか迷ってます。両想いなのになかなか進展しないし、ハルくんの少し腹黒さみたいなのが見えてきて、個人的には最後まで何も考えない天使キャラが良いなと思いました。
素敵!
かつての幼馴染みと再開して、一緒に暮らしていく日々にドキドキ。しぐさ一つ一つにキュンとしちゃうのも素敵な描き方をしていて共感できる。最後まで読みたいと思った。
かわいい!けど(笑)
受けの幼なじみ、とってもかわいいんだけど、チョイチョイあざとい感じが見えすぎて少し気になる(笑)
本人同士が幸せなら良いんだけどね?笑by 匿名希望-
あざといけど可愛い。このジャンルではわりとよくある話だと思うが絵も可愛いしすごく悪い人も出て来ずほのぼのしてる感じで良い。