みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/07 11:59まで)
予想以上に可愛かった!
賢一もはるもお互い好きなことがはっきりしているので、ラブラブまで安心して読めました。
2人はもちろん素敵だけど、なんと言っても2人のためにサラッと当て馬になる千紘くんが最高です。
エロさは少なめだけどエロシーンもきちんとあります。by 匿名希望-
絵も内容も読みやすかったです。
2人とも気持ちが通じ合っているのに、なかなか思いが通じなくて、でもそこが焦ったくてよかったです!by 匿名希望-
表紙の印象ほどは…
表紙は面白そうだったのですが
あまりハマれませんでした。
攻めがカッコイイ人なハズなのに
なんだか残念な人にしか
みえなくなってしまいました。
途中で買うのやめたのは久しぶりです。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きでいろいろみてますがこれもかなり面白いです!
絵も素敵で全て好みです^ - ^新作も読みたいですby 匿名希望-
両思い
両思いの初恋っていいなー!言葉がたくさんあっても良かった!デレが彼氏にバレるとかがなんかあって欲しかったかなー!内容は好きな内容なので、良かったです!もっと、ん〜。なんか足りない感じで、少し残念!
うーん。
受け様完全女子にみえます。攻め様の告白待ちとか、少女漫画でもなかなかみないくらい女子。
告白からのすぐエッチはありがちなので、そこそこのエロさ希望しますがそうでもなく。
お決まりの優しくできないかもセリフでちょっと笑ってしまった…
ライトなタッチで初心者向けですね。by 匿名希望-
エロさは薄めなのでそこが目的の方には向かないかも
両片思いだけどダラダラせず、ちょうどいい長さだったなと思いますby やっっこ-
絵が綺麗だけど、どうにも受けが好きになれませんでした。あざとすぎるのに、計算高いところとか。でも、好きな人は好きな設定なんだと思います。
おー!表紙絵の雰囲気で試し読みしたけど、なんか好きそうなストーリーの感じ。初恋忘れられない系好き。キープしておきます。
アオさんの絵が好きです。特にけんちゃんが格好いい!あと、クールに見えて内心テンパってるところとか、可愛いなと思います。手元に置いておきたかったので単行本買いました。
by tanty-