この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2025年3月12日(水)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 578件
評価5 58% 336
評価4 31% 177
評価3 9% 53
評価2 1% 7
評価1 1% 5
41 - 50件目/全177件

愛らしい!

幼獣・こぶたちゃんの求愛が愛らしい!
    なのに人型になった時の、褐色イケメンっぷりが色っぽい~!
    保育士のせんせ。
    発情期の表情。。これがまたセクシー。
    ブタさんトレビア、勉強になりましたw

ブタ可愛し☆彡

ちびっこのブタちゃんの

愛情の深さに癒される(笑)

プヒプヒ言ってるのとかめっちゃ可愛い(。>д<)

愛情深い

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり愛情があるお話はあたたかい気持ちにさせてくれますね(*´ω`*)

関係が冷えきっているとどうしても後味の悪さと言うか、盛り上がってから読後の虚しさの様なものがありますが、このお話はオメガバースでありながら終始一途です。

性別の壁や見た目・種の壁を越えて自由な世界。でもだからこそ自由や本能以上に、決まりや思いやりを大切にしている。本能だけじゃないあたたかさ。

ライバルのブタさんも運命の相手と言うのを抜きにしても、相性や一目惚れ的な事で凛くん同様先生が好きだったでしょうし少し可哀想ですが彼にも先生をこえる出会いがあるといいですね。

凛くんのお父さんお母さんの話が始まった様ですが、凛くん達の話もまだ出そうな予感?アットホームな子育ての話が見たい!でも凛くんも産まれてさほど経ってないし、お父さんお母さんも若そうで子育てがほんの数年→子供は小学生そこそこで結婚して親とは…ブタさん滅茶苦茶特殊なオメガバースだ…まさに実際の動物そのもので、学習スピードどんだけ早いんだ!?と驚きました。

by もぐ*

ドリルち○こ半端ない…。広告でちょいちょい出てたから気になって読んだけどなかなか面白かった!子豚ちゃんからのギャップが…笑

by 匿名希望

オメガバースですが、番相手が匂いとかじゃなく動物ってとこが面白い!しかも、豚って笑っ。リンくんのギャップも面白いので読む価値ありです!

by 匿名希望

完全に作者買いです!w
    期待を裏切らないストーリーとエロでかなり読み応えがありました!何回でも読みたくなる作家さんです

by 匿名希望

さいこー!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

イラストはキレイだし、エロさもよい。
    しかも、ブタのトリビアまで読める。(笑)さいこーです。
    仔ブタな凛くんはかわいすぎるし、褐色肌な凛くんはカッコイイ。
    ヒロ先生は、受け受けしくなくて好みです。
    容赦ないお母さんもさいこーです。(笑)

途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です!

by 匿名希望

癖ある設定で楽しかったです!
    オメガバースが薄まるような、
    動物設定も絡んできて、しかも豚ちゃんが選ばれてる!園児のときは可愛いし、あっという間に大人になるとカッコいいって、どこまでぶっ飛び設定なんでしょう。楽しかったです。

人間と獣人、しかも可愛らしい豚ちゃんって⁉︎と思い、この作者さんは初でしたが
    結局全話制覇してしまいました(笑)
    あと、豚さんって…ドリルなんですね^^;

ネタバレ レビューを表示する

作者買いでした!!

個人的には、、ブタちゃんが見慣れなかったです、、、

生まれてきた子供もブタちゃんで、可愛いんだけどなんか、、、って感じでした笑

でもお話は面白かったし、見てると慣れます笑

by KOOK

無料の作品