みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ブタと人間
初めてみましたが絵が好きです!
そのあとリンがかわいい💕ヒコ先生かっこいいのに純粋❗️ギャップ萌いい👍
シノ出てきてヒヤヒヤしたけど
乳歯で番にならなくほっとしたし
卒業して種付け一回で3匹のブタの赤ちゃん可愛かった〜今後どこまで種付けして
子供何人になるのかな?
続きがあれば大変そうだけど
見てみたいですby ☆ヒスイ☆-
ぶたじゃなきゃ
ヒロ先生、めちゃくちゃかっこいいし、絵もエロシーンもいいのですが、なぜぶたさん?悪くないけど💦かわいいという意見が多いですが、私はかっこいい方が好みなので、入り込めなかったです。
全ては買わずにお試しで2.3.9.10.11話と読んでやめました。ここで満足。by 匿名希望-
作者買いです。
アサリも良かったけど今回のブタちゃんも可愛い(-´∀`-)
エロもギャグも文句なし!!by 匿名希望-
可愛い
ブタさんが可愛い(* >ω<)
しかも園児ってどういうことですか笑
おっきくなったら今度はかっこいいし!
続きが気になってついつい読んでしまいました♪by 匿名希望-
可愛い
ブタさんの時のかわいらしさにひかれて購入してしまいました。
オメガ?の話を読んだのは初めてでしたが、最近はBLと一口に言っても色々なバージョンがあるんですね。
また購入したいと思わされるジャンルでした。by 匿名希望-
とても子豚が可愛くて人型になっても性格が可愛いままなのが好きでした!
豚のあそこがドリルなのは知らなかった!(笑)by 匿名希望-
かわいい!
感情移入はしにくいストーリーですが、主人公を一途に思い続ける凛がただただかわいい…。
こんな風に一途に愛されてみたいなと思いました!by ゆぃちゃん-
設定が…
子豚って…めっちゃ可愛い〜って思いました。最初のうちはなんとなく読んでたけど、強引に持ってっちゃうトコが、何この急展開〜って感じでした。
可愛い!
なによりもブタさん可愛い❤️✨
エロさもありつつ
キュンキュンもしつつ
ただなによりもブタさん可愛い❤️✨(2回目ですが)by てとてと12-
可愛いすぎ
他の方のレビューにもありますが、
子豚さんが可愛いすぎ😍
人間化したら、アラブ系超イケメン!
ギャップ良し👍
ドリルが笑えます
まだ途中読みですが、絵柄が綺麗でお話しも良く好きです。by 匿名希望-