みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

園児って
園児の時、豚が可愛すぎる(笑)
Ωの先生とのHシーンより、子豚の可愛さにやられた。
でも、人型のときはイケメンですね!by 匿名希望-
広告の絵が綺麗だったので見に来ました。1話の無料分だけですでにコブタちゃんがかわいい…。続きが気になるけど購入するかは迷っています。
幼稚園児の設定がーーー。驚く驚く!
もう、びっくりでした。保育士って、よくある設定ですが、楽しくよめまきた。by 匿名希望-
学習能力ない
とりあえず8話まで読みましたが、豚はカワイイ!
オメガの人間がなにも学習してないのがイライラします。モヤモヤ?
学習能力ないの?
てかまずなんでアルファの園児を、モーすぐ発情期来るてわかってて部屋で預かってるの?
予防する気ある?
あ、ないのか
一応この世界ではオメガは噛まれないように首輪だけはしてるのね。
それ外さなかっただけマシなの?by あき424-
こういったジャンルは初めてでしたが、ギャグテイストであまり抵抗なく読めました。
ブタ状態の可愛さと人間状態のかっこよさのギャップがいいです!by 匿名希望-
かわいい♥
人間の時はかっこいいのに小さくなるとかわいいキャラになるのがギャップでまたかわいい♥結構好きな漫画!!
気になる
オメガとアルファの違いがわかりやすくていいですね
表紙だとケモ耳だけど園児ではみんな赤ちゃん動物たちですごい可愛いですby 匿名希望-
トンでもない
擬人化する系を初めて読みましたが、まぁまぁ楽しめました。
展開めちゃ早。
ブタは知能の発達が早いからってので年の離れもそこまで気にさせないようにしていますが、少し無理矢理かなって思ってしまいました。
でもそこが漫画の良いところですよね!by 匿名希望-
広告では色々言われていたけど面白かったです。豚のあれがあんな形だったのはこの漫画で知りました。読んでから、あぁそういうことね笑!って納得しました
おもしろいけれど…。
想像するとかなり怖いなと思いました。(笑)
相手がブタさんか〜、そういう展開か〜汗 というかんじで、ぶっ飛んでますが、話としては楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-