みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良き
擬人化アルファ系のBLはめっちゃ大好きなのですが、子供の豚さん設定がまた面白いしめっちゃ可愛い過ぎてハマりました!一途な幼獣にどんどん心揺らいでいくオメガは面白いですしキュンキュンさせられっぱなしです!
by さあちゃん✩⃛-
最高!
広告でこの作品を知ったんですが、あらすじの時点でドストライクでした。イラストも可愛く(動物の時が特に可愛い!)私好みでした。早速読んでみて、思っていた以上の作品で満足しています!
思ってた以上に笑えました。そして攻めがものすごくかわいかったです。
でも行為の時の凄まじさがまたギャップで、豚ってそうなんだ、と感心してしまいました。by 匿名希望-
いやこれはトンでもないわ
アサリの次はブタでしたか…(笑)
めちゃめちゃ続きが気になるところで終わっててしんど…
楽しみに待ちます( 人˘ω˘ )by 匿名希望-
広告で見て、ずーーっと気になっていたので購入しました。これは最高のオメガバース設定デスネ…面白いです!!
凄く面白いです。気持ちが少しずつ上がっていくところ、一緒になってドキドキしてます。今後の急展開!?が気になります。
ムキムキで裸で尻尾がシュール
カッコいいけど裸でムキムキで豚の尻尾というのがとてもシュールです。
でも話はすごく好きで続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
アサリの次は…
毎回、よくこんな設定思いつくなぁと(笑)イノブタ×人間って(笑)だけどイノブタの凜くんが、とんでもなく一途で愛らしい。絵がキレイで話も面白い!
かわいい
トンでも設定多過ぎるけどいっそファンタジー過ぎておもしろいですw
このオメガば久しぶりすぎていっきがいしましたby 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい
絵に惹かれて購入しました。
設定が珍しいのでギャグ色が強いのかなと思いましたが、読んでみると続きが読みたくなるような話の展開になっています。
なにより、真っ直ぐな告白や一生懸命な愛情表現にに胸キュンしました。by 匿名希望-