みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い!!!
とにもかくにも豚ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです!!
スピンオフで幸せになって欲しいので続編希望です^^by ゆうゆ-
ぶたさんかわいいと思ってたけど。。
最初黒豚さん可愛くて、どんな感じになるのかな~と思っていたけど可愛さに反してエロかった(笑)
最後まで読んでいても、損はしないかな´ω`*by 匿名希望-
面白い!
作者買いです!あさりの次は豚さんでしたか!設定の斬新さと美しい絵柄にすっかりやられてしまいました!凛可愛すぎです♡次はどんな設定です来るのか!楽しみすぎ〜
続きが気になります
とにかくブタさんがかわいいです!
人間になったときもかっこよくていいですが、ブタさんのときの癒され感が好きすぎます笑by 匿名希望-
あまりケモ化(いや、逆?)系は好みではないので読む気はなかったのですがブタさんの可愛さに負けてついポチってしまった…。内容はテンポよく進んでいて、受け特有の葛藤もありますごそんなに鬱陶しくないし、読み進めやすいかなって思います。一波乱、またある様なので続きが気になるところです。ブタさん可愛い。
良き
絵が可愛い。動物が。
人間になった時は萌えでしかないby 匿名希望-
最高です!!評価が良かったので読んでみました!!もぉ豚さんかわいい!!からのーイケメンとかホントにキャップが凄い!!キュンキュン要素とお笑い要素も入っていて良かったです!
よきまる
獣人というまたまた特殊なBL本にほ僕は挑戦したわけなのですが、良かったです。獣の時のふわふわ感にも癒され、かつ人化した時のイケメンさにもくらくらさせられました
可愛いオメガバース?
トンのトンってそういうこと…?って言うが真っ先に口からこぼれたのですが、話のテンポと設定が面白くてサクッとやめました。
攻がかっこいい外見で可愛いのがたまりませんby 匿名希望-
最高に面白い
大満足の作品です。
ブタちゃんがこんなに可愛く思える日が来るとは…全く思ってなかった。
先生を一途に思ってるのがキュンときます。by 匿名希望-