みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃
まさかブタさんがあんなイケメンになるとは。しかもする時そうなっちゃうの?というまさかの知識まで身についてしまいました笑
by えなかあかね-
作者買い
絵も可愛く出してる作品ほぼ面白いので迷わず購入。
いつも設定がぶっ飛んでいて楽しめます。
本来なら運命の番が絶対のオメガバースでそうではない相手と結ばれましたが、相手のαにもちゃんと救いがあったので良かったです。by いなふる-
んー
おもしろいです。っていうか、ブタっていうのがスゴい!こどもの時のブタがかわいくってしょうがないです。笑えるしオススメ
by あかしぬあかはやまたな-
設定が斬新!
他サイトで読みましたが、設定も斬新で面白かったです。攻めの凜(表紙.左)は子ブタなんですが、やる時にはしっかり大人のイケメンになります。子ブタの時はそれはそれで可愛い🖤
凜のお母さんも最強でインパクトあります。
とても面白かったです。by み-(*´ェ`*)-
話も良かったしイラストも綺麗で受けの先生のツンデレがなんとも
そしてブタくんの一途で憎めないところがなんともいえず最後は3びきの子ブタが産まれて良かったですねby 匿名希望-
ドリルって(笑)
突飛な内容ですが、絵もキレイでお話も面白くて楽しめます✨
何より子ブタちゃんが可愛くて可愛くて、しかも笑える!!
愛もあって素敵なお話です!by 匿名希望-
ドリル
豚のあれはドリルなのか?
検索かけてみたけど出ないのでちょっと気になります
コミック買いました
1巻は良かったです
2巻めは私には微妙でした
過去の物語的なやつby 月影 あかり-
ぶっとんだオメガバ設定で笑えた。最初は??だったけどだんだん癖になって次へ次へって感じで全部読んだ。先生は他にも特殊な設定描かれてるから変化球ほしい方にはぴったりかもです。
これはとにかくハマります。可愛すぎて鼻血出そうでした。ブタとはまたなんとも。大人になったら可愛さと逞しさが増して。画面全て好みでした。
ウケる
最初に人間になる時に背景が見えるところで「ぷっ」てなる(笑)コレからは🐖を見たらどんな人間になるか想像しちゃうかも(笑)