みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

内容も
トンでもないですが、純愛です(笑)だからBLやめられない(笑)設定がものすごいことになってますが、絵もきれいだし好きです。
可愛い!!
豚さんをチョイスとは中々無いストーリーで読むのも戸惑いましたが絵もとても嫌いでクールで素敵だと思いました(*^^*)ずっとミニブタでも可愛いし人間になってもドキドキして心のギャップにこちらが瀕死です(笑)
幼児の姿のブタちゃんも成人した姿の異国風褐色イケメンもとっちもドンピシャかわいい!オメガ系はあまり読まないけどこれはイイです!
面白いストーリーで、最後まで楽しめました。
何回も読んでしまうくらいです。
なかなか切ないストーリー展開もあって良かったです。by 匿名希望-
愛らしい!
幼獣・こぶたちゃんの求愛が愛らしい!
なのに人型になった時の、褐色イケメンっぷりが色っぽい~!
保育士のせんせ。
発情期の表情。。これがまたセクシー。
ブタさんトレビア、勉強になりましたwby 匿名希望-
萌えた
赤ちゃんブタさんかわいいー!!!!きゅんきゅんしました。こんな可愛い子にプロポーズされるのいいですね。先生はなんかとても色気があります。すき。
ブタ可愛し☆彡
ちびっこのブタちゃんの
愛情の深さに癒される(笑)
プヒプヒ言ってるのとかめっちゃ可愛い(。>д<)by 匿名希望-
愛情深い
やっぱり愛情があるお話はあたたかい気持ちにさせてくれますね(*´ω`*)
関係が冷えきっているとどうしても後味の悪さと言うか、盛り上がってから読後の虚しさの様なものがありますが、このお話はオメガバースでありながら終始一途です。
性別の壁や見た目・種の壁を越えて自由な世界。でもだからこそ自由や本能以上に、決まりや思いやりを大切にしている。本能だけじゃないあたたかさ。
ライバルのブタさんも運命の相手と言うのを抜きにしても、相性や一目惚れ的な事で凛くん同様先生が好きだったでしょうし少し可哀想ですが彼にも先生をこえる出会いがあるといいですね。
凛くんのお父さんお母さんの話が始まった様ですが、凛くん達の話もまだ出そうな予感?アットホームな子育ての話が見たい!でも凛くんも産まれてさほど経ってないし、お父さんお母さんも若そうで子育てがほんの数年→子供は小学生そこそこで結婚して親とは…ブタさん滅茶苦茶特殊なオメガバースだ…まさに実際の動物そのもので、学習スピードどんだけ早いんだ!?と驚きました。by もぐ*-
ブタちゃんかわいい!めちゃ、かわいい!
成人した大人の姿はかっこいい!
ドリル急なの気になります、、笑笑by 匿名希望-
ドリルち○こ半端ない…。広告でちょいちょい出てたから気になって読んだけどなかなか面白かった!子豚ちゃんからのギャップが…笑