みんなのレビューと感想「堅物清楚な石油王【短編】」(ネタバレ非表示)
ハハハ
ガチムチ石油王!!なんか展開が凄くて全話読んでしまった笑笑BLよく読んでだけど綺麗な線の絵柄ばかりだったのでなんか新鮮でした。
アラブ系の話しは好きだけどガチムチが受けで何もかんも逆パターンでビックリでした。最終的にハッピーでよかった❔かな。
筋肉好きにはいいです
ガチムチの受けです。筋肉好きなひとはいいと思います。設定に無理がありますが、ラムの性格がいいので許せるかな
ちょい厳しめ
作者買いです。
安定のエロい肉体美!!
雄っぱいが、堪らないです!!笑
だけど、今回はストーリーが私的にハマりきれず…(。•́︿•̀。)
受が好きになる理由が弱いというか、攻にキュンってなる所がないかな。
悪い人じゃないけど、ときめくキャラでもない←by 匿名希望-
最高でした。
石油王の親戚で母親がなくなるまで知らなかったのはかわいそうだけど、日本まで来るのはすごい行動力だなって思いました。
by 信蘭だいすき-
ガチムチ王子
むちむちプリリーンなのにウブで清楚な王子様頂かれちゃいます。王子様の献身的な愛情が素敵ですな~♪続きが欲しい!
by yukinojyou-
ラムちゃんええ身体してますな。おかんが息子の性癖見抜いてたってのが、地味にワロタ。そりゃ、行く末を案じてラムちゃんにたくすわな
ボーイズラブ系のマンガってなかなか買いにいけないし、部屋に置いておくのもちょっと抵抗があるのでスマホで見れるってとても便利ですよね。暇な時に見てます。
天然!
ラムが天然過ぎる笑
見た目とのギャップがありすぎて‥。
ラム、かわいいー!
否定もせず受け止めてくれるって、なかなかいないです。by 匿名希望-
作者さんが好きなので購入してみました!今までの話も購入していましたが、今回のは好みからハズレたかなぁ(^-^;
登場人物はよかったので、話の内容かな?エロさかな?(笑)by 匿名希望-