みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-【初回限定版特典 描き下ろし小冊子】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

松さんとゆうき君の今後の進展が楽しみです。是非とも二人の今後も見たい!おとと双子!こちらもどう進展するか楽しみ🎵
かわいすぎ(^∇^)
相変わらず可愛くて癒されるお話でした。
続き気になります(╹◡╹)by ちゃまるまる-
無いの
どこに買いに走りっても走っても無いのだけど、こんなところにあるなんて。早く続きを読みたい気持ちでいっぱいです。
スピンオフ作品。中々読めないから即購入。それぞれの、気持ちが3話ですが凝縮されてる感じでこれはこれでとても良かった。
もう~キュンキュンしてもえたぁ!
ホッコリ仲間にはホッコリがやってきますね、
何度読んでも飽きない、癒やされますby 匿名希望-
どうなる?
優と秀とおと。これからどうなる?秀とおとな気もするし。でも双子ってお互いに遠慮しちゃったりすることもありそう( ゚ェ゚)今後の展開みたいー!!
続編希望
松さんとゆっく、もっともっと進展したところ見たいです。ゆっくの彼服着て健気に松さんの帰りを待ってるとこ萌えました。もう嫁にしか見えません。
おとさんと双子はまだまだこれからどうなるのか目が離せません。これだと秀の方といい感じになるのかしら…。優とは絡みもあるのかな。あー、先の展開が気になります。また続編待っています。by 匿名希望-
松さんとゆっく!のんびり進行中~松さん、我慢の限界だろうなー。ゆっくも天然発揮してるし。まだまだ続話期待できるよ。おと&双子も進展あったのかな?おとの取り合いになったりするのかな?他に誰か居ないかなー
尊い!!
松さん、ほんとゆっくが大切なんだなぁとホッコリ。
ゆっくり時間をかけて関係を深めていくのが、二人らしくて素敵だと思います!
双子とおとさん気になる!!
早速続編が見たくなりました!!by 腐れフィルター-
萌え!
出血多量で昇天してしまうレベルで尊い!!!!ゆっくに振り回されまくってる松さん可愛いわ!!!ムードなんてまだまだ読めなくて良いからね!これからもどんどん松さんを振り回して欲しい!(笑)ちゅーとおとがちょっと接近したのかな?双子とおとのお話も早く読みたいです!