みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もう少し!
エロ要素は問題なく良きかなと。少し、絵の方は私はもう少し!って感じです。でも読み進めて行きたい作品なので、このまま進めていきますねー。
とっても男性がイケメンで紳士的で素敵でした。
無料期間でハマってしまって読んでいます、続きも気になるので、購入して読みました!by ぇーたんたんめん-
外国人すきでーす
綺麗な外国人男子、もう、そのシチュエーションだけで、もえです!なかなか現実世界では、こんな素敵な外国人男子に会えないし!妄想膨らんじゃってたのしすぎです!笑
とても激しい
こんな始まりって?て思ってたけど、アダムが花を好きになったきっかけがちゃんとあって、花もだんだん惹かれてく続きが早く見たい。
童顔すぎる
エロはいいけど、童顔すぎてなかなかストーリーが頭に入ってこない…。
なのにおっぱいは大きすぎて、現実離れすぎるとちょっと好みのエロではなかった。by 匿名希望-
職場に男前のハーフ上司がいるとかもうキュンキュンで私なら仕事どころじゃない!
しかもその上司にぐいぐい来てもらえるとか花ちゃんうらやましい♪by 匿名希望-
ストーリーがあまり…
絵のタッチはそんなに悪くないですがあまりストーリーが入ってこない…
ただ、エッチな場面が多ければ良いってことではない。by 匿名希望-
気になる
結構 最初からガンガンヤリマクリの展開でスタートしてますが、これは無料分を全部見てからどうするか決めたいです
あまーい
ラブラブなマンガをお探しの方にはオススメです!ハーフは取っつき難いかな?と思っていましたが、日本人男性とは違う積極性とテクニックがあって燃えました!
ある日突然ハロー
ハーフの社員が入社。しかもイケメン、眩しい、若い~!英語の成績が良かったというだけで担当に。まぁ、なんてラッキーな!日本語の喋れる外国人の彼氏が理想なので羨ましい!