この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 1
1 - 10件目/全299件

2人とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白い。
    読み始めたら止まらなくて最新話まで一気に読んでしまった。

モテ過ぎ人生て警戒心強めのイケメン会社員の攻めと、中身男前の可愛い大学生の受けのお話。

主人公の、初恋に翻弄される、ちょっと?結構?ポンコツな心の声が可愛くてどんどん読めてしまう。
    悩む声もイケボなんだろうな。

続きを楽しみに待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

超絶イケメンなのに、残念ぐあいが面白く、絵も綺麗で読みやすく、萌えポイントがたくさんあってとても良かったです

ネタバレ レビューを表示する

一流企業勤務で超イケメンでヘタレな天然攻めと大学生で健気な天然受けのラブストーリー
    初めての恋に悩む姿に超萌えました!

絵は綺麗なんですけど

感情があまり絵に表れないというか、どの顔も感情が同じように見えてしまいます。
    同じ角度の顔のアップが多いというか…
    無料分途中で読むのやめました。
    うまく伝えられなくて、評価下げてごめんなさい。
    でも、絵はとても綺麗です。

モテすぎても困ると

サラリーマンの曽根崎恵一はイケメン高身長高学歴高スペックでとにかくモテまくる。
    面倒くさいし同僚からの妬みもあるし上司からも気をつける様に注意を受ける。
    知らねーよ⁉️
    勝手に思い込んで色々やってくるのは迷惑で仕方ないんだよ。
    弟の友達からも好かれてモデルを頼まれた。
    今後の展開が楽しみ。

ピュアが過ぎます

ネタバレ レビューを表示する

けーちさんのピュア度がヤバすぎます(≧∇≦)
    なつきくんのが積極的じゃないですか!
    両思いなんだから~早く想いを打ち明けてっ!

イケメンエリートのサラリーマン

恵一はモテすぎるがゆえに同性からはひがまれ友達は無し
    たまに後ろにはストーカーの影が・・・
    モテすぎるが故に恋愛経験はほぼなし
    初恋が弟の友人でカメラが趣味の大学生
    恋愛経験はほぼなし故に遅いすぎる初恋に右往左往

目の保養

ネタバレ レビューを表示する

無料で10話まで読みました。
    この先生の作品に登場するタイプの違うイケメンたちは本当に美しくて、目の保養になります。
    恵一さんは超イケメンでモテモテなのに、恋愛は全然ダメ。そんなギャップがたまりません。
    人生初の告白と失恋?を経験して、さあこれからどうする?という非常に気になるところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。

心の声がDK

ネタバレ レビューを表示する

主人公はいつももててしまうことにコンプレックスがあって、確かにもてるだけなのに上司に注意されるとか可哀想ではある。そのせいで恋愛経験はほぼなくて、弟の友達に紹介されて彼がきになっても彼が自分のことが好きだと思ってる笑
    自分が気になってることに気づくけれどそこからどうしていいのかも分からない笑

逆転

ネタバレ レビューを表示する

これまで言い寄られるのに断る事に嫌気がさしていた主人公が、自分がときめく方になり、混乱したり、戸惑ったりとなかなかおもしろい展開だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー