みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

芸能人ものが好きなので購入してみたところ、かなり!おもしろかったです!!!絵もきれいでとても読みやすかったです!
出てる人みんないい人で、ほっこりできる作品でした!
ヲタ友もおもしろかった^_^
敬語を使わないで、もっと仲良くなってる2人も見てみたかったかな♡♡by 匿名希望-
最近流行りなタイトルっぽいな〜と思い読んでみました。
本当にメイン二人の話で三角関係などがなくハラハラせず終始ほのぼの読めました。by そはや-
すごいおもしろいー!!!
すごく深いストーリー性はないけど友達もおもしろいし、オタクあるあるが詰まってて最後の最後まで笑える!by 匿名希望-
斬新なタイトルに惹かれて読んでみましたが面白いです!!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡おすすめです!
きゃわ!
天然な受のウブさがかわいかったし、くっついた後に攻を推しとして崇めてるとこもかわいい!
欲を言えば後輩アイドルみたいなコにひっかき回してほしかった!by 匿名希望-
可愛い~!!!
タイトル通りのストーリーで、オフ会であった相手が実は芸能人で主人公はそれを最初は知らなくて徐々に正体が分かっていくという王道ストーリーですけど、主人公受けちゃんがとにかく可愛いです。本当に可愛い……受けちゃんの可愛さで☆満点つけました。
個人的にエロ多い方が好きなんで、ゆっくり恋を育む系はあんまり読まないんですけど、こちらのストーリーは可愛さで一気読みしました。
ちょっと1話分のページ数が短く感じたのと、エロは少なめなので、ガッツリなエロ読みたい方にはオススメできないけど、ほのぼの純愛ストーリーは最高でした!!
素敵な作品をありがとうございます。by 匿名希望-