みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいです!
はじめてこの作者さん読んだのですが一気に好きになりました!
絵も綺麗だし男性がとてもかっこ良く書かれていますby 匿名希望-
社長がイケメン
青山先生の作品は、男性がいつもイケメンでキュンキュンしちゃいます!新作が出たら迷わず購入しています。これからも、素敵な作品をよろしくお願いします!
by 511572-
如月社長やば!!!い!!!!
こんな人がいるならわたしも家政婦になろうかなって思ったりしちゃいました笑笑
言葉も良すぎるし、何より顔がタイプです!!!!こんな人現実にいて前に現れてくれたらなって思いますby 匿名希望-
安定の面白さでした!
イラストも綺麗で作家さんは毎回購入しています。
こんなイケメン社長いたらキュンキュン止まらないです。by 匿名希望-
作者さん買いではありましたが、やはりいつものように絵もストーリーも安定に良かったです。
男性も女性もとてもきれいな絵で、最後までストーリーもしっかりとしているので読みやすいと思います。題材的にはわりとある感じです。by 匿名希望-
甘い
最初はわがままボンボンって感じがし、嫌悪がありましたが、育った環境が違うじ価値観も違うこれって結構大事なことですね。でも最後は幸せになれて良かった
短編でしたが、面白かったです。シンデレラストーリーで、最後はハッピーエンド。
安心して読みました。元彼と、ドロドロもせずにサラッと通り過ぎてしまったのは、短編のせい?
でも、読んで良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品が
大好きで即購入で
一気に読みました
イケメン社長とか
羨ましすぎる・・・♡
ドキドキしながら
読みましたby 匿名希望-
今一番のお気に入り
家政婦さんって、大変な仕事。でもほっとけないですよね。私もそんな恋がしてみたい。素敵です。ハッピーエンドで終わり、もっともその後が見たいです。
可愛い~
どんだけワガママなのかなって思ったけど
幼い頃甘えたことのない子どもがそのまま大人になって、
自分自身をそのまま受け入れてくれる人と出会い、結ばれ‥
結構王道なストーリーなんだけど
ヒロインの職業が「家政婦」なとこが面白かった
もうちょい続きみたいなーby 匿名希望-