みんなのレビューと感想「如月社長の甘いワガママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嫁さんにしたい
環境に問題がある社長をオカンな女性が癒やして結ばれるというありがちなストーリーですが、距離の縮まり方がちょっと速いかな?でももどかしさがなく程よい長さで心地よく読めました。
by 98ゆき-
社長いいー。
社長の変貌ぶりはなかなかです。ヒロインもこのぐらい思われたら本望ですねー。羨ましい限りです。絵が綺麗なのも良かったです。
by カズ5617-
素敵
普通に和みました。主人公もかわいいし、何か、現実味があるキャラクターでした。ハッピーエンドで良かったです。好きな作者さんなので、また他もあたってみます。
好きです😍
青山りささんの描く絵はすごく綺麗で、イケメンだし、とても大好きです😍😍😍
女の人も綺麗だし、社長もイケメンすぎます😍😍by 匿名希望-
最高!
やっぱり先生の作品はどれもスムーズに完結してハッピーに終われるし間違いなくドキドキキュンキュンさせられるので最高です。結婚して終われれば尚良かったかなぁ
俺専用の女になってよ。
そんなことイケメンに言われたーい。
でも身近にイケメンなんていなーい。
残念。by Yたん-
作家さん買いです!
どの作品読んでもおもしろいです。
あきのさんは自分の魅力に気づいてないけど、それをちゃんとわかってくれてる如月さんと出会えてよかったです。by 匿名希望-
如月社長の甘えは可愛くて母性本能くすぐってしまう内容でした。社長と秋乃はスッゴクお似合いだと思う。
恋人になってからの2人の話がもう少し欲しかった‼️by 匿名希望-
青山先生のファンでほぼ作品は購入しています!如月社長のどんどん溺愛が増していく姿が素敵で何回も読み返しました!おすすめです!
2人の関係の内容が丁度イイ。
ダラダラ続くと途中内容がわからなくなっちゃうから、楽しく一気に読めました。by 匿名希望-