みんなのレビューと感想「隣のギャル嫁がクズ旦那のせいでいつも泣いてるので寝取って幸せにすることに決めた」(ネタバレ非表示)
NT Rものの中でもかなりマイルド気味な作品。初見の人でも非常に読みやすい内容になっており、無理矢理が嫌いな人でも安心。
by あこまよ-
絵は綺麗で描写もエロくて満足です。奥さん可愛くてギャルっぽさがあまりなくて好きな感じです。作者さんの他の作品も見てみたいです。
by ルート39-
キモ男とギャル妻の恋愛。
ギャル妻のうぶな感じがいいです。
とにかくギャル妻が可愛くて、スタイル良くて、性格も可愛い。by 匿名希望-
俺も
こんなに可愛い娘とらっきーどすけべがたいけんできるなんてまんがでしかたいけんできないけど…!!体験したくなるよな…!!
by もしもし-
さいこ
隣のギャルを自分のなにでいいなりにできるというこんな楽しいことはない、
誰しもがやりたいと思うとこである
犯したいby 匿名希望-
ストーリーが特にいい感じ。徐々にヒロインが心を開いてくところとかも個人的にグッド!おすすめできる内容かな
NTR作品が好きな方はおススメです!ちょっとの絵のおっぱいが大きすぎたかな?っていう印象でした!!でも面白いです!
いい
こういう話はリアルにもありそうっちゃありそうだから、興奮する。
さすがにここまでおっぱいが大きいのはないかなって思うけどby 匿名希望-
お試しください
1話から最終話迄の内容、テンポの良さ、結末等概ね満足しました。
惜しい事に主人公の男性が普通の人っぽく描いて欲しかった。
ヒロインのギャル子ちゃんが幸せになったのが、最大の良さです。
是非お試し下さい。by 匿名希望-
とてもストーリーが良くって、エロくて最高です。ついつい次が見たくなってしまうので注意してくださいねww