みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵がすごく綺麗で好きで、ほかの作品も読ませていただきました。この作品もとても良かったです。短めなお話なので、あっという間に読み終えてしまいました。
作者さん買いです!
この方の新作が出たらすぐチェックするくらい大好きな作者さんです。
ストーリーが王道じゃないので好きです。
真弓さんの色気がすごいのと、えっちに対してがんばる姿が素敵ですby 匿名希望-
年下男子のストーリー好きです♡
しかも絵も綺麗なので、すごくキュンキュンできる♡
すぐにキープに入れました!by 匿名希望-
全部
読んでないのですが、ヒロインが色っぽくて、それでいてすれてなくて好感がもてます。全部、読み進めていこうかな〜。
綺麗な絵です!ストーリーも面白そうだし!楽しみがまた1つ増えました~!ドキドキしっぱなしで現実逃避したくなるくらい男性描写が最高です!
斬新!笑
最近の漫画は何でもかんでもビックサイズの設定ばかりなのに、自信のないサイズとは!!笑
面白かったです。by 匿名希望-
愛染マナ先生の作品に最近どっぷりはまってしまっていて2人の色っぽいシーンがたまりません。弁護士っていう職業も推せる〜◎
どれくらいなのかな〜
小さいって、どれくらいのサイズなのかなぁ。。そこが気になって。。何処かにヒントがないか探してしまった。彼氏におもちゃのお裾分けが、めっちゃBLの受けっぽくて萌えました。主人公の天然振りが良かった。
綺麗
かっこいいうえに溺愛なんて最高すぎますねー!!しかも年下なのにこんな色気のある人に好かれてる主人公が羨ましすぎます!!
設定はあまり好みではなかったけど、
絵柄やタッチが好きで、なにより主人公が綺麗で可愛かったのでまあ、よし!笑by 匿名希望-