みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 絵が、可愛くてついつい見始めてしまい、キープからの購入です。両想いも早いのであまりこのさきの展開は、ないのかな?気には、なります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ジャージ最高女の子がジャージ姿とオシャレしてるときとで、ギャップがあってかわいい。男の子も、クールに見えてかわいい面があったり。。。話の内容も面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い配信数が少ないので続きが気になるし、どんなストーリーで進んでいくのかなと楽しみです!
 碓氷くんかっこいいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 いまどき今どき女子を受け止めてくれてよい
 今どき女子を腐れ女子も多い中
 それを現実的に描かれててよい
 キュンキュンするしエロもあるby ゆりやん0102-

0 0

4.0 会社ではキラキラOL、プライベートではジャージに瓶底眼鏡の主人公と、その姿に惚れた彼。やっと両思い。良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絢が可愛いい❤️裕貴がイケメンでグイグイくるのが面白かったので、試し読みの後購入しました。絢がとにかく可愛いのできゅんきゅんしながら読めてオススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵普段はオシャレなヒロイン。でもOFFの時間はラフな格好で飲みに行く。
 その時に出会った彼。
 遊びかなって思ったら本気だった。素敵な彼だよby 匿名希望-

0 0

5.0 私はジャージじゃないけれど、解るかも😁ONとOFFをきっちり分けているのかな?
 戦闘モードから、鎧を脱ぐみたいな感じかなぁ🤔
 でも、解るかも🙄
 或る意味、力の抜き方を知っている女性なのね、ヒロインは🤗
 ストレスを溜めない様に、無意識に自分を護っているのかな?
 でも、やっぱり見られたくないですよね~😨
 解るぅ~😨
 意気投合してヒロインを女性としても気に入ってくれたからこそ、ヒーローは黙っていてくれようとしているのかな?😊
 まだ、無料お試しだけなので、これからの展開が楽しみです🤗
 二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな☺️-

0 0

2.0 まだ少ししか読めていないけど絵が綺麗で見てて面白いと思う。
 続きも気になるので、早く来月になってくれないかなあ。by 匿名希望-

0 0

3.0 二番煎じ?絵はとても肉感的でよいのですが、見たこと聞いたことある話でした。
 読んでも読んでも既視感があって、残念。by やっさいもっさい-