みんなのレビューと感想「青の蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがとても綺麗で読みやすい作品でした~!シリアスな作品でしたが優しい感じでとても良かったです!
非常に好きなタイプのBLです。
エロは少なくともドキドキしながら読めました。すごく切ないです。
時間はかかりますが、ハッピーエンドです。
ストーリー重視の方には是非ともオススメしたいです。by 匿名希望-
独特な感じ。絵もきれいで読みやすいと思います。
王道と言ったら王道ですが吸い込まれるストーリーだと思うのでさくさく読めてしまいそうですby 匿名希望-
絵が割と好みで読んでみました!
受けの健気さ…と見た目がもいい
なかなか踏み出さないもどかしさに心が苦しかったですがハッピーエンドです!by 匿名希望-
絵が綺麗で拝見させて頂きました!
近くにいるのになかなか踏み出せないもどかしさがありました。はよくっつけーって思って読んでました(笑)by 匿名希望-
絵柄がきれいですごくタイプです!が、ストーリーが少し難しいような気がしました。でも好きな人は、きっと好きです!
おもしろい!
学生の頃からの夢が叶って本当によかったなと思いました。切ないのにどこか暖かいお話でした。番外編とかも読みたいと思える作品です。
均衡を保ちながら近づいて離れてを繰り返すさまが切なくて、いじらしくてかわいいです。お互い好きと言えればいいのに、それが難しいから。
作者買い
ツノナツメさんのこのあっさりな線の細いイラストがすごく好きで新作は必ずチェックしてます。
今作品は前作品にくらべてせつなさアップしてましたが、もっと深くて二転三転するお話も読んでみたい!by 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
個人的にストライクなイケメンキャラなので嬉しいです!
ストーリーはしっかり作られててちゃんと読み応えがあって良いです。これからの展開が気になります
学生時代から社会人になって実る恋愛が素敵by 匿名希望-