みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
表紙の絵と実際の中身の絵が少し違うような気がした。中身の方があっさりとした感じ。上司との恋愛という設定が漫画らしくて面白かった。
んーーー、そもそも結婚式に新郎側が
誰も呼んでない時点でおかしいと気付く
でしょ...。っておもってしまう。
そして、上司との結婚...
上司はずっと、好きだったから...
ヒロインは流されすぎでしょー!
最後どうなるのかは楽しみです。by トリプルA-
絵がなんだか素朴な絵すぎて、上司とか、そうゆう人の顔じゃなくてあまり入り込めなかったですが、面白いです(笑)
サラサラ進む
絵は好みが分かれるのかな?あっさりしていて私は好きです。
結婚式当日に花婿に逃げられたヒロイン。花婿代理をしてくれた上司は実は彼女を好きだった。その後同居もするのですが、サラサラと話が進みます。体の関係もあっさりだったし、彼女が上司に気持ちが向いていく過程もあっさりで物足りない感じはします。-
表紙とストーリーの絵が違うので最初なかなか読み込めませんでしたが、それなりに味のある絵だと思ってからはサクサク読めました。
課長がかわいいのでオッケーです笑by 匿名希望-
面白いです
こんな展開、非現実的だけどこんな風に思ってくれている人がいてちゃんと自分も好きになってだったら、とっても安心感のある人がそばにいるってすごいな!
展開が早すぎてびっくりした(笑)
新郎が逃げたから自分の上司が代わりに相手になるって…。
表紙の絵は良かったけど、中身の絵はあまり好きではなかったです。by 匿名希望-
表紙が可愛いから購入してみたけど、内容の絵はあまり可愛くなかった。でも内容が結構好きで気になるので購入続けます。
意外性ありです。
主人公は可愛いのに、上司は無表情過ぎて好きになれません。
ただ、上司と部下の関係で、結婚式当日にコクられて関係を持ってしまったという展開から、のめり込んでしまいます。このまま読み進めようか迷い中です。by 匿名希望-
無理やり感が拭えない。
そこが狙いなのかな?その手のはなしが、多すぎる。意外性は面白いけど、他の作品も狙いすぎてあざといものが多すぎる。by 匿名希望-