みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

きんしんそーかん的な感じかと思いきや完全なる共依存じゃないですか萌える
お兄ちゃん可愛すぎるし弟むっつりすぎて可愛いしもう何可愛いの殴り合いよ??(??)by 匿名希望-
双子の弟×兄のカップリングに萌えました!寝ている兄にいやらしい悪戯するのがドキドキしました。睡姦に興奮する私にはもってこいの作品です(笑)
エロかわいい!
双子ネタ、しかも弟×兄、素晴らし過ぎる!!!天然な兄も一途な弟も、どちらも可愛いいです。出来れば、双子ネタにあるあるの「感覚の共有」があれば、もっとエロかったかも。
お兄ちゃんが激かわ…!!なにも知らない風の天然くんだけど、フリなんじゃないかと思ってしまうくらいあざといー!好き!、
実の兄弟(双子)なんですねぇ。義兄弟かと思ってました(笑)
ゆるふわなお兄ちゃんが大好きなワンコ弟。寝てる間にエッチなことされても動じないお兄ちゃんがすごい!by 匿名希望-
絵が良い
イケメン双子の片割れが手のかかるダメっ子で片割れが面倒見スキル持ちでってだけでも楽しいのにダメ要素炸裂可愛い兄に胸キュン弟が…
絵が綺麗ですね♪
エロシーンも上手く描かれてて♪話もキュンとくる思春期っぽさもアリで(笑)個人的にはたまらない作品でした♪
by にゃんくす-
好きなやつ!
年下攻め好きで、兄弟オーケーだからこれも読みましょう、思って試し読み。
お兄ちゃんがふわふわすぎる気がするけど…楽しみby 匿名希望-
兄弟なのに
産まれてからずっと、兄に恋をしていて。でも一生あかすことのない思いを思いがけない形で、伝えるなんて。しかもあれだけされてて目が覚めないないなんて、ありえない。でも愛なのかわからないまま関係会社続きそうで早く続きがみたいです。
by たかまき-
まだ全然配信されてないからなんとも言えないけど、兄弟関係の話は切ない感じだから割と楽しみにしてます!!