みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
。
絵がとても好みです。
歳柄もなくきゅんきゅんしてしまいます。
まだ途中までしか読んで無いのでこれからの展開が楽しみです。by mn61-
なにこれ!すごくいい!
女の子の身体柔らかそうだし男の子はガッチリで筋肉質。
たまらん♡
飼ってたうさぎに似てると言われて戸惑うよね普通は笑by 匿名希望-
抱き枕からのストーリーとかなこなか斬新でした!男の子キャラみんな格好良いし、女のコも可愛いー!もっと無料分増やしてくれると嬉しいです!
絵が好きです。主人公の女の子がほわほわかわいいです。昔飼ってたウサギと抱き心地が一緒には笑ってしまいました!
かわいい〜
お気に入りの抱き枕ないと寝られない体質って、無茶な設定〜という気持ちを払拭させる笑笑ぐらいかわいい。許せちゃいます。
不破さんも最初はくっついてくる女の子にムラムラ来ちゃっただけかと思いましたが、2人は1年前からであってたんですねーby きょんまるすけ-
何かを抱かないと寝られないとか大変そうだけど、可愛いヒロインちゃんに抱かせて下さいって言われたら、もう男の子なら喜んじゃうだろうなぁと思ったけど、まさかのその前に出会ってたとは…なんか可愛いと思ってる間に終わっちゃった。
無料配信だから読み始めました。運命的な出会いで、こんなに早く関係が出来てしまうとは…ストーリー展開の早さに驚きです。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
可愛かったです。
エッチな要素ないほうが
ドキドキしてよかったかな。by 匿名希望-
不思議な展開ですけど…彼の方がヤリたいたけじゃなくてちゃんと気持ちがありそうでよかった(笑)続きが気になるので課金して読みます。
とにかく可愛い
登場人物のメンズカッコ良過ぎ、主人公の女の子が可愛い。そして、スタイルも良い。何より、絵が好きな作品です
by レンズ豆-