みんなのレビューと感想「柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれました」(ネタバレ非表示)
経験
経験豊富でセクシーでゆとりがあって柳瀬チーフがかっこよすぎてやばいです。もっともっと柳瀬チーフが見たい!となりました。
主人公が
最初はあまり好きじゃなかったけど、今はすごく可愛いく見えてきました
いわゆるツンデレ?みたいな感じですby 匿名希望-
試し読みでハマってしまいました。あとすごく可愛くてどんどん見てしまいます。チャラ男な感じがたまらなく良いです。
上司と部下
受付嬢のかごっちは恋愛奥手で、鈍いので相手に思われていることも気づかずに、ストーカーされたり怖い思いもするけれど、上司の柳瀬チーフに守られ優しくされ、さらには溺愛されて惹かれて行きます。
少しずつ無理なく、接してくれるチーフに好きにならないわけないと思いました♡by 匿名希望-
印象良くない人が、だんだん一生変わっていってプラスになるのは良く見えるなあ。株上がる!閉じ込められるのは漫画ドラマでよく見るし、日常で垣間見えるストーリーで見てて違和感ない。
絵がきれい
なにより絵がほんとうにきれいですてきです、、、、この作者さんの男性キャラの書き方が好みすぎます、、、
溺愛系、ですよね
オフィスラブ大好きなのと、カラー絵が好みで読み出しましたが、予想展開が出来ないのでどはまりしてます。
彼氏キャラがS系っぽいんだけど、これはヒロインに溺愛してるからにしか見えないです。
続きにどんなラブ展開がくるのか楽しみです。by シングル0529-
えっちー
面白いです!!美人な受付いたらすごくみいっちゃいます!!あのチャラい上司もかっこよかったので二人の展開が気になります!
最高!
飄々としてつかみどころのないタイプのチーフが好きです。好みなんですけど、なかなかこういう人が相手の漫画がなくて見つけた時はすごく嬉しかったです!
主人公もしっかり者で相性良さそう。
続きが気になります♡by 匿名希望-
この先生の作品すきです!絵が細かくてすきですー!😍😍とくに、男性がかなりかっこいい!イケメン!実物だといいなー笑