みんなのレビューと感想「ポロリ確定!合体必至!?~ほとんど裸な水着で密着~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 フルカラーで絵はきれいです!漫画だからいいけどすける水着とかは嫌だなあ。。笑
 エロティックも十分楽しめて良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかったです現実世界では100パーセントありえない話なのですがだからこそ面白みがあって続きも読むことができました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いやいや、そんなないだろしー、相手好きな人じゃないんかーい!
 ってちょっと突っ込みたくなっちゃいました。笑by はーとん-

0 0

2.0 お試し版を読みましたが、絵が自分の好みとはかけ離れているので自分は星低めにさせて頂きました。
 好みは人それぞれなので気にしないでください。by TvkqSA-

0 0

1.0 んー6話で完結する。男の妄想そのもの!AVでありがちな内容です。短編だし時間がない方でも気軽に読めるのでは? by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の天然っぷりがエロさに拍車をかけていて、面白いシチュエーションでした。気持ち悪くなくエッチで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料立ち読みしました。
 女の子の絵のタッチは、好きな感じですが、ストーリーに無理がある感じがしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 サンプルで面白いと思えたので一気に購入しました。少し物足りなさもあったのですが、とても良かったです。
 もう少し内容が濃かったら星五にしてました。by 匿名希望-

0 0

4.0 カラー版元々がパソコン作画なので読みやすい。絵柄もモノクロとは完成度が違う。10ポイント高い分のクォリティ向上は間違いなし。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ナイスバディーとてもナイスバディーでえろくて可愛くてたまんないです!女性キャラ最高です!終わってしまって残念です! by 匿名希望-

1 1