みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
いま毎日無料で読んでます!
話の内容もしっかりしてるというか主人公の気持ちがわかりみで共感する部分もあり、読んでいて勇気を貰えました!しかし、相手があんなにイケメンで素敵だからきゅんきゅんするのですねwwby ばぶまい-
先輩カッコ良すぎます!
憧れの先輩にらまた会えて、それだけでも嬉しいのに!
やばい!
最高っす!
先生としても尊敬出来るし、彼氏としてもいい!by のーちゃら-
レビューが良かったので読んでみました。
とってもおもしろいです!
ムキムキの体でもコンプレックスってあるんだなぁby ゆちゃた-
教師
高校の時のバスケ部のエースでキャプテンの芹澤先輩と、好きだっな後輩の水守。新任教師として母校に赴任すると先輩が英語教師で、副担任になる。バスケ部顧問として活動から、いきなり付き合う流れに。
by ともぴっ-
憧れてたバスケ部の先輩と母校で、しかも同じ教師と再会するとかドキドキ。当時の気持ちまで思い出して、さらに大人の関係に。今後が楽しみ。
by アオハルだいすこ-
きゅん
夜な夜なきゅんきゅんして日曜日に夜更かし笑
by ゆいたか-
メッチャ最高です!
高校の時に憧れてた先輩と9年ぶりに母校で再会して同じ教師になって恋人になっての展開から激甘なストーリーが良い!環のHに対するコンプレックスを簡単に超えさせて大事にする芝先輩メッチャかっこいい!
by kazushou-
同じ部活の先輩後輩からお互い母校の先生になって再開
先輩もきっと環の事気になってたのかな
真面目でトラウマありの環だけど幸せになってほしいな
きっと先輩はどんな所も受け入れてくれそうだから大丈夫!by むちゃこじまるこ-
ものすごく官能的で、絵も素敵で、ストーリーよりも表現に魅了されます。先輩がとてもかっこよくて、見ててたのしいです
by とんぽんたた-
絵が好き
ストーリーとしてみると、ちょっとやり過ぎな感じはしますが、いろいろな思い出とともに、現在進行が好きです。
by ぽこもん-