みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

よき
絵が好みでお試し読んだらこりゃ気になってしまって購入!イケメンと美女は良いですな。ニヤニヤしながらドキドキしてます。笑
良いかと
なかなかない、高校時代の憧れの人⁉️👀‼️
男性先輩と女子後輩のドキドキ😍💓、懐かしい⁉️
体育会系部活の鉄板⁉️👀‼️by なつ32-
絵が好きで全部読んでしまいました。早く続きが読みたいですが、喘ぎ声が同じのばっかりでつまらないのでもう少し工夫してもらえたら。
めちゃきになる
最新話が意味深すぎるとこで止まってるのですごく気になります!私も腹筋割れてた系女子だったのですが、漫画になるとやっぱりなかなかの絵面だったんだなと(笑)
by ちゃれんじ。-
憧れのイケメン先輩と同じ職場で働けて、しかも両思いとか♥️最高です~😍優しくてちょっと強引肉食系彼氏いいなぁ~!10話まで読んでキュン×2しまくりです😆
再会の恋
学生の頃の憧れの先輩と再会、惹かれあい付き合うことに…。というよくあるパターンですが、絵がキレイ。
おっぱい大きくてお腹はムキムキとか、むしろスゴく憧れます。by 匿名希望-
芝センがかっこよすぎだし
タマも真面目ですごくピュアなところとかめっっっちゃ可愛いし
芝センがタマの悩んでること上手に解消してあげるところとかもう最高すぎるby 匿名希望-
元バスケ部同士の体から始まる関係❤️
何を隠そう、私もそんな関係から始まり結婚まで至ってるので、芝センとたまちゃんにも幸せになってほしい!
たまちゃんの一途な思いはわかるんだけど、芝センの気持ちの変化も描いてほしいなー。とにかく、これからの展開が気になる。次の入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
腹筋?!
腹筋くらいで萎える男が存在するのかは謎ですが。笑
絵もエロくてすごくそそられます。最初はちょっとチャラいかな?って思ったけど主人公へ真っ直ぐ向き合ってる姿にキュンキュンしました。by 匿名希望-
芝センカッコよすぎ!!!!
高校時代バスケ部のエースでモテモテの憧れの先輩と同じ職場になれただけでもテンション上がるのに、ましてやその憧れの人が彼氏になるなんて~素敵な展開すぎる!!
絵がキレイでハマったけど、特に裸がキレイに描かれてて本当にいいです!!早く続きがみたい!!by 厚切り食パン-