みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が可愛くて読み始めました。
先輩のいじわるなところもカッコいいです。主人公の先輩大好きところも見てて可愛いです。by 匿名希望-
憧れる
こんな現実、あり得ないからこそあこがれる〜こんな幸せな学校生活、職場なら、どれだけいいことか…夢の世界の話ですね…
絵が好みです!
とっても絵が好みです!
試し読みしかまだ読んでいませんが、先生同士の設定もいいですね〜笑
先輩後輩で母校で先生として再会なんてドキドキします!これは購入してでも読みたい作品です!by やすひこまろ-
エッチだけど可愛い!
憧れだった先輩と思い出の母校で同僚として再開した主人公。憧れていただけだった先輩が彼になっちゃうドキドキがたまりません!
絵が
すごい好きです。腹筋割れてて巨乳って普通に考えたらモテ要素な気がするの私だけ??え、元カレただのぽっちゃり好きぢゃん!なんか、励ましたくなる…笑
めちゃくちゃ楽しかったです。by 匿名希望-
絵がきれいだし、話も面白いのでおすすめです。
読み始めたら、続きが気になってどんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく男性キャラがカッコいい!主人公は小柄で可愛いタイプだけど、そのギャップもいいです!
by らるぅ-
ついつい
ついつい読み進めてしまいます。自分の身体が嫌で好きな相手に見せる勇気がないトラウマ…わかります!凄い共感しながら読み進めてしまいます。
面白い。絵がヤンキーぽいかんじなのでチャラい話かと思いきや、なんとも素敵なストーリーでひきこまれます。
絵が綺麗な上、ストーリーも程よくキュン度があり好きです。高校時代の憧れの先輩とまさかの再会!しかも今度は先生と言う立場で!