【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(49ページ目)

高校の時の先輩が
憧れてた高校の先輩と母校で教師として再会…それだけでなく、その先輩と同じ部活で顧問で体育倉庫でいきなりの展開にドキドキします。
絵が綺麗!
何かの広告から、読みはじめました。
絵が綺麗だし、男性はイケメンだしストーリーも面白らそうで、レビューも高い!
またまた課金してまで読みたい作品に出会ってしまいました。by 匿名希望-
先輩かっこよすぎるー!
生徒とのフランクな関係もたまらない!
タマちゃんのコンプレックスも受け入れてくれたし最高!by 匿名希望-
先輩の優しいのに強引なところが素敵です!高校時代にこんな先生いたら最高やったな〜(*´ェ`*)まだ途中までしか読めてないので、今後の2人が楽しみです♩
♡
絵がものすごくタイプです!
裸姿や腹筋もたまらないです。
少しウブなところやエッチなところたまりませんwby 匿名希望-
絵がとても好きで読み始めました〜たまちゃんの性格も可愛く、読んでみようと思います!これからどうなるのか楽しみです。
めっちゃキュンキュン❤️
芝セン完ぺきでたまちゃんセンセもかわいらしい。絵も綺麗でテンポも良くってグイグイのめり込んで見ちゃいました。バスケの躍動とLOVEのキュンキュンがとってもいいバランスです。
私的には今一番好きな漫画です。
二人の恋愛を末長~く書いて下さい。by 匿名希望-
いい感じに2人の距離も縮まってラブ度が増してたのに、出た!PTA! そんな壁も芝澤先生、たまちゃんを守ってあげて欲しい!続きが気になります!
まあまあ
絵はあまり好きではないけどおもしろいてかエロい!先輩がなぜたまちゃんとつきあうのかが未だになんでか不明。不明なてんが多すぎ
教師同士の話しとか、あるようでなかったのかなーと思って、読み始めました。イラストがかわいいし、面白いと思います。