みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

憧れます
私は筋肉がないので、筋肉ある女子に憧れます❗
そこがげんいんで、あれができないなんてもったいないです!うらやましい。by 匿名希望-
とにかく終始ドキドキ!!
絵もすごく好みの絵で可愛いしカッコイイし、色々障害があっても乗り越えていく感じが応援したくなる!by 匿名希望-
絵がきれい
学生時代の先輩って何でこんなにカッコいいの!憧れの先輩と職場で再会とか、うらやましすぎるシチュエーションでキュンキュンしました!
面白い!
絵も綺麗^_^
他のレビューを見て作家買いの方が多かったので初めて読みました。
納得です。by 匿名希望-
いいです(*^^*)読んでてほんわか幸せな気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも絶対買います!
センパイはいつから主人公を好きだったのかな~、読み進めていけばわかるかな?楽しみです!by ミミ太-
まさかの初恋が実るなんて幸せ者❤️❤️❤️
エロいんだけど、キュンキュンラブストーリーなんで好きです🙋♀️🙆♀️❤️
続きも早く見たいです🙋♀️by 匿名希望-
絵柄に惹かれて購入しました!まだ途中までしか読めていませんが、2人のやりとりにきゅんきゅんしています。続きを読むのが楽しみです!
イラストがキレイでこのまま、
購入続けようか迷います!
先輩もかっこいいですよねぇ。
期待してます!!by 匿名希望-
なかなか好きですよ。ちょっとむちゃぶり感満載の幕開けでしたが、世の中にはムチムチとガッチリを好む生き物がいる。たまちゃんも芝センもいい身体してます💓
芝セン♡
同じ学校の教師として再会し、あっという間にくっついてしまった所には戸惑いましたが(^-^; その後のタマちゃんを思う芝センの安定感。とっても良いです♡ カッコイイし、色気もあるし。モテすぎるところは心配だけど、何があっても守ってくれそうよー。タマちゃんの腹筋がもう少し綺麗に書かれていたら嬉しいな。→願望。