みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

芝センの質問が!
フリースロー対決の3問目でキュンキュンです。
憧れていた先輩からそんなこと言われたらトラウマがあっても行くよね。
たまちゃんの一生懸命さも怖いらしく、無料の先も読みたい♡by あざらし2号-
無料だけにするつもりが
すっかりハマって読んでしまいました。
健気で可愛い主人公と男らしく
最高に優しい先輩のラブストーリー
これから展開楽しみですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたらハマってしまってあっという間に課金、課金…
芝センカッコいい!
見た目だけでなく、性格もめっちゃカッコいい。
エッチも上手そうだし。
こんな彼氏欲しい〜by 匿名希望-
羨ましい
憧れていた先輩と、再開だけでもいいのに身も心も愛されたいく、こんなことがあったらいいなの代表作です。また、先輩かっこよすぎです。
by きょもち-
無料分しか読んでませんが、ドキドキしっぱなしのストーリー展開で期待以上でした。2人の今後の展開が気になります。
他のサイトで最新話くらいまで読んだかな!絵がゴツゴツ?してて、迫力ありますよね。この作者さんの他の物語も好きです。
芝セン、格好良いしたまちゃんは天然で可愛いしHシーンも多めで楽しい(笑)by 匿名希望-
高校の先輩後輩が職場で再会なんてすてきすぎます!絵もきれいだし、エッチなシーンも素敵です!二人の今後が気になります!
無料分を読み始めたしたが、絵がうまくて読みやすいのがまずいいです。
そして先輩が優しかって格好良かって、今後の展開が気になるので読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
この作者さんが描く絵が好きです。
今回も芝澤センパイカッコいい‼︎外見も中身もイケメンです。
いいなぁ、たまちゃん。過去のトラウマからも芝センパイが優しく開放してくれて。
高校の先生のストーリー、とてもよかったです‼︎このまま読みます‼︎by 匿名希望-
とにかく先輩がすごく男前で
こうゆう恋愛憧れる\( ˆˆ )/
内容も文句無しにおもしろいです。
続きが気になります。
たまちゃんも可愛いし最高です。by 匿名希望-