【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(41ページ目)

芝センカッコよすぎ!!!!
高校時代バスケ部のエースでモテモテの憧れの先輩と同じ職場になれただけでもテンション上がるのに、ましてやその憧れの人が彼氏になるなんて~素敵な展開すぎる!!
絵がキレイでハマったけど、特に裸がキレイに描かれてて本当にいいです!!早く続きがみたい!!by 厚切り食パン-
高校の時の先輩とお互い先生になって再開。
たませんせーも芝せんも生徒から慕われてて
恋人になった二人がとても甘々です。by 匿名希望-
先輩みたいな人から愛されたい。カッコ良すぎる。お互い優しさが強すぎてから回っちゃうけどちゃんと話し合うところが素敵!
憧れの先輩と再会し、そういう関係になるなんてとても理想的な話ですが、少し関係が早い気もするし、元カレにフラれた理由や展開がありえないと思い、少しストーリーに入り辛い部分はありました。絵はとても上手で好きです。
とっても甘々な話でキュンキュンしますが、先生どうしなので色々な問題も出てくるようです。主人公、筋肉質でもいいじゃないのよ〜
芝センとたまちゃんがくっつくまでの展開が思ったより早かったけど、それでもキュンキュンしちゃいました❤️
たまちゃんがとても大事にされてて羨ましい〜💕by 匿名希望-
TLなのにストーリーがしっかりしていてキュンキュンでした。たまちゃんと先輩のコミカルなやりとりも面白いし、先輩のたまちゃんを包み込んでくれる優しさがたまらんかったです。
胸キュン?
憧れの先輩と再会、付き合う流れ
定番だけど嫌いな人いません。
絵かわいいので見飽きないです(^^)
あえてゆーなら胸デカすぎんか?てことかな
それにもっと触れて欲しいのは自分だけかな?
まぁ今後が楽しみですby 匿名希望-
センパイがカッコいい
体も筋肉があって、顔もイケメン。あんな体に抱かれたい……。タマみたいに気持ち良すぎて乱れるなんてそんな体験憧れる♥️
続きが気になります
無料分を読んで、はまってしまいました。
真面目すぎるたまちゃんだけど、そんなたまちゃんをしっかり受け止めてくれる先輩。頼もしい素敵な先輩です。
たまちゃんが先輩をどんどん大好きになって、先輩もたまちゃんをとても大事にしているし、見ていてとても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-