みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

過去の彼氏とのトラウマでエッチがすっかり怖くなった主人公が、憧れの初恋の先輩と母校の先生として再会してから進んでいく展開…憧れます!まさしく胸キュン!カッコいい先輩が主人公のトラウマをかき消すくらい仕事にも恋にもプラスに進んでいくこと期待して読み進めたいです。
良かった!
正直そんなに期待しなくて読み始めたんだけど、可愛くてしょうがないんだなぁってのが伝わってきて、キュンキュンしながら読んじゃいました!
先輩もかっこいいし、良かったです!by 匿名希望-
新人教師のなんとも言えない緊張感とか 好きな人との再会のテンパリ具合とか なんだかバタバタな気持ちがよくわかる
この恋愛応援したくなるなあby 匿名希望-
星5付けたいくらいだけど
絵がキレイでストーリーもそこそこ面白いから、普通に女性マンガでいいと思うんだけど、こんなにエッチな画が必要なのかなぁ?エッチマンガって考えると、逆にストーリーが初々し過ぎて。。。なんだかなぁ。でも、ストーリーもエッチも好きだから私はOK
それにしても、やっとうまく行きかけた矢先、どうなっちゃったんだよー!たまちゃんさんしっかりしてよー 悲by 匿名希望-
同じ高校の先輩、後輩が、教師になって母校で再会。大好きな先輩と同じ職場、そして告白されて…無料分だけ読みましたが続きが…購入します。
青春の続き
爽やかな感じで良いです。先生も人間ですしね。主人公の女の子が真面目なのと、ちゃんと切り替えてる感じがステキです。私はお腹がブヨブヨなので、割れてる腹筋カッコいいけどなー。あと、嫉妬してる男性って、魅力的だなと思います!
大人の青春LOVE!
高校生のときに恋をしていた先輩に、大人になってから再会…。当時両想いだった?から大人になっても惹かれ合う。。!そんなときめくストーリー。絵がキレイで、たまちゃんの初々しい雰囲気に癒されます
芝セン本当にカッコいいです♡♡
生徒から大人気なの納得です!
考え方が男前。
伝え方もストレートなんだけどちゃんと環の気持ちを汲んでくれてるし。
環はわりと子供っぽいしうじうじしてるんだけど、背伸びしてなくてイイ。
芝センの包容力で、自分に自信が持てたらいいなと思います。by 3人娘-
絵も設定も好きです。センパイのさりげないやさしいところなど、大好き❤。たまちゃん、頑張ってと応援したくなりました
ずっと読んでたけど、環がずーっとネガティブでなかなか前向きにならない。
で、学校でイチャイチャするし、学校以外でもそんなにどこでもする?って思ってきてしまった。
絵は綺麗で好きな作家さんで他の作品も好きだけど、そろそろ環に前向きになってほしい。by 匿名希望-