みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいです
大人の職場恋愛
さりげなく振る舞い
とてもおちついた感じなのに
とてもどきどき、きゅんきゅんして
うらやましい恋愛ストーリーですby ハッピーエブリデーイ-
芝セン素敵✨すぎなんですけど(///∇///)
ヒロイン環じゃなくても好きになっちゃう❤️
イケメンだし生徒達の事とてもよく見てくれてて彼氏としても担任としても言うことありません‼️by 匿名希望-
前から気になっていたので、試し読みしたらやはり絵もキレイだし、ストーリーも好みでサクサク読んでしまいました。
by *ニコ ***-
芝センいいです!
無料だったのもりあり、なんとなく見てみたら見入ってしまいました。環がおっちょこちょいと言うか不安定なの見てられないけど笑
芝澤先輩のちょっと冷静さの中にある優しさが素敵です。漫画でキュン活楽しんでます!by 匿名希望-
無料分しか読めてないけど、イラストもストーリーもまあまあ良かった
続きが気になる作品だったかなー。。by 匿名希望-
先輩かっこよくて彼女も可愛い。けど、エッチなシーンの彼女の腹筋の表現が少し苦手です。女性で腹筋が割れてるのはカッコいいし憧れるのだけど。
昔の思いが
学生時代の憧れの人が、同僚になって。思いが通じ合っていくってのは、羨ましい内容だな☺️と見ていて楽しい。ドキドキ。今からのストーリーが楽しみ
絵が綺麗で
先輩がかっこよすぎてハァ〜ってなります!このままトラウマ克服して先輩といい感じになってくれるといいなー!
by さなかなあ-
最初の展開が早くて、もう少しラブラブになるまで色々あれば良かったかな、主人公二人が自分達の立場をわきまえてないのが気になりました。
by ブビブビ-
絵のタッチがすごく好みで、先輩がかっこよすぎる!こういう関係って素敵だなあと思うし、羨ましい。これからもっと読み進めたい作品
by あひるのこのこ-