みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

エッチだけど、しっかりストーリーあっていいです!これが少女漫画って感じですね。
でもたまに彼氏の表情の描き方が怖い気もするんですが、、、
AV女優さんと比べる人っていると思います。個性的シチュエーションとか多いから、そういうシチュエーションでやりたがる男とか悲しいですよねー。
色んな過去の思い出思い出しました。by ゆまんち-
一気読み
一気読みしました!元高校の先輩との恋愛。なかなか描写も面白くて良かったです。生徒たちがとってもいい子で感動です。
絵が綺麗で描写も素敵でかなり満足度の高い作品です!もうキュンキュンしながら読みました!少しずつ課金していきたいと思います。
メルマガから気になって無料分を読みました
先輩カッコよすぎでは…??
先輩カッコいいしたまちゃん可愛いしで、つい続きを課金してしまった…by 匿名希望-
芝セン最高!!
芝センの優しさとイケメン!!髪型も大好きです!タマちゃんの悩みも芝センが吹き飛ばしてくれて見ててハッピーになれるマンガです。
イケメン先輩!
こんなイケメンの先輩だったら、再開したらキュンキュンしちゃうなぁー 遊ばれても良い!笑
まぁ真面目なヒロインをHも生活もうまくリードして行くんだろうなぁー恨ましいかぎり。by 匿名希望-
メルマガ、Good job!
メルマガのランキング見て、即、無料分読みました。どはまりです!本当にいいところで無料分終わりますね。速攻課金したのは言うまでもありません(笑)好きな作家さん増えました。
無料から読み始めましたが、課金しながら、読み進めてしまいました。主人公は社会人なのに可愛いし、先輩もカッコいい。
期待できる
トラウマをかかえたヒロインだけど、それをヒーローが強引な感じもなく溶かしていく。ヒロインが不器用だけど、大人の恋愛で、面白いです。これから期待できそう。
無料分話読んだ感じでは、好印象。憧れの先輩と母校で同じ教師として再会してドキドキ。倉庫でのあの初めてのキスは、ちょっと無理あるなー、だって暗くなっても対して動いていない中であそこで扉探すか?引き締まった体に大きな胸なんて贅沢な悩みだけど、彼からあんな酷いこと言われたらトラウマにはなるよね。シュート対決でも芝先輩の告白カッコイイし、怒ったときの敬語もリアル感あってかわいい。たまちゃんの態度にかなりイラってきてる読者感想もあったから、これからそう思わせるところでてくるのかな?