みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ネタバレレビューありです
たまちゃんと先輩の
ラブラブなキュンキュン漫画!
先輩のS具合と、
照れ屋ながらも先輩のために
大胆になろうとするたまちゃんも
魅力的です♡by おまめまめた-
しばせんかっこいー
あーあっという間に読み終えました。しばせんがカッコ良すぎて、うらやまー。ちょっとsっぽいとこもよかった…。悪役が出てきても最後はすんなり味方に。なんかサクッと読めてよかったです。
先生同士の
カッコ良くて英語も堪能でバスケ上手で生徒にも慕われてて…非の打ち所がないですよね( ̄▽ ̄)
主人公のたまちゃんも、本当にたまちゃん!って感じでこんな2人みたいな先生がいたら学校も部活も楽しいだろうなーby 匿名希望-
柴澤先輩カッコいいし、たまちゃんは可愛くてドキドキしながら読んでました😊
途中いろいろあってどうなるかと思ったけど、最後は2人の絆が強くなって生徒たちからも祝福されてもう最高です💕
何度も読み返してます❗️by 匿名希望-
あこがれの先輩との再会
憧れの先輩が大人になって再会したら、見た目も格好良いままで、エロさもあり、生徒にも人気で英語ペラペラとかで、じぶんと付き合えることになるなんて羨ましすぎるやろー!!と思わず突っ込まずにはいられない!たまちゃんがそれは可愛くて、魅力的だからですが、完結後のもっとその先が知りたいです。番外編など是非期待してます!
憧れの先輩と数年ぶりに出会えてまさかその先輩と同じ職場なんて運命感じてしまいます!
でも先輩体育館倉庫で迫ってくるのはちゃっとどうかと、、by 匿名希望-
先生と生徒の距離が近く、こんな部活動生活が現実にあったらいいなぁと思えるストーリーで面白いです。先生には先生の苦労などがあるんだなぁと感じました。
作家さんの絵がキレイで違うのを読み、そこから気になってた今作も読みました。まだ途中ですが、何度もキュンキュンしています。
TLではわたし上位の作品です。by 匿名希望-
過激かもかも
エロいですが、純粋に可愛らしい先輩と後輩
なかなかうまくいかないのも焦ったい感じです。
先輩は男らしくて惚れ惚れします。by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチなシーンは優しく愛情たっぷりで読んでいて癒される感じです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、もっともっと先を読みたい作品です。by 匿名希望-