みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

テンポが早くて良いと思います。
たまちゃん可愛いし先輩の先生はステキだしすぐに良い感じになるし面白いです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。
先輩はカッコいいしヒロインは一生懸命で健気で可愛いですね
これからの展開も楽しみです。by さくらママこ-
先輩いい!
高校生活の憧れと一緒に仕事出来るようになるなんて、超ハッピーな主人公。でも、主人公の、暴走がたまに痛い…。それを優しくフォローしてくれる先輩にキュンキュンです。、
初恋の先輩
高校の初恋の先輩が、同僚に。付き合うことになったが、過去のトラウマで、体を見られるのが怖い。だが、先輩は優しくしてくれる。
続きが気になる‼
絵が好みだったので試しに無料分まで読んで見ましたが、続きが気になります。これは最後まで課金してしまいそうだ…。
校内で
教師同士の学校ラブいいなとおもいます。斬新です。憧れの先輩とカップルになれるなんて羨ましいかぎりです。
私たちは仕方がわからないという作品が好きだったので新作嬉しいです。完結もしてるしこれから読み進めるのが楽しみ。
by イチニノサン-
絵も綺麗で、ストーリー展開も良かったです。
ヒロインがコンプレックスの腹筋が、確かにここまでだとちょっと引くな〜と思ってしまったので、もう少し女性らしくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
こんな男性いいな。。男らしい。。自分に自信ない女性だったけど最後は自信もっているのが良かった。。。。。。。
絵が綺麗で気になり読み始めました。
芝澤先生、イケメンだし、やさしいし、生徒をちゃんと見てくれてて。ホントにあんな先生いたら学校行くの楽しくなっちゃうな。
無料終わりだけど続きも気になる…課金するしかないな笑by 匿名希望-