みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

過去のトラウマから
好きな人と関係をもてない主人公。
理由が分からなくても
優しく、ゆっくり対応する先輩は
カッコ良すぎ。by 匿名希望-
作者買い
人狼に続いての
作者買い
出てくる男の人の顔や体がものすごく好みだし
男らしく優しいのが好き
現実はなかなか厳しいけれど
こーゆー男の人もいるんだほうなぁと思うと良い♡by kohkoh33-
先輩がいろいろとカッコ良すぎます!!しかもストレートに気持ちを伝えてくるし。男らしくて、エロくて最高!タマちゃん先生のコンプレックス、解消してあげてください!
高校の先輩と教師の立場で再開なんてなんて好きな展開!幼馴染とか昔の関係性が発展する瞬間が大好きすぎて!
高校のとき憧れだった先輩と教師になり再会。ストーリー的に憧れる。
自分の体にコンプレックスがあり悩む主人公。先輩との関係でどう変わるのか。幸せになってほしい。by 匿名希望-
学校の青春のリア充な雰囲気が伝わってくる気がしてロマンチックだなあと思いました。個人的に、バスケットボールの場面がリアルな感じで好き。
by 存在と時間-
先輩めちゃくちゃカッコいい😍
優しくて周りからも信頼されてて、悩みも真剣に考えてくれる…
こんな先輩がずっと近くにいたら、毎日ドキドキきゅんきゅん🙈💕
惚れないわけがない♡by 匿名希望-
ストーリー最高です。
こんなに自分の気持ちをストレートにぶつけてくる芝澤先生さいこーです。笑
そりゃ、気持ちも変わってくるし、その気持ちに答えたくなっちゃうよね。by 匿名希望-
先輩と職場恋愛、素敵です。
しかも学校ていうのが余計萌えます。たまと先輩上手くいって欲しいなってすごく思います。by 匿名希望-
先輩!
先輩の表情がたまに怖く感じることもありましたが、それがクセになってくるから不思議!
たまちゃんの性格にもイライラしたりもしましたが、買ってよかったです♪by 匿名希望-