みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高過ぎました!ストーリー、エッチシーン、たまと先輩の性格や表情、全てが最高過ぎました!!先輩の包容力のある大人な部分やたまに余裕なくなる可愛いところ、キュンキュンしすぎて苦しいくらいでした!素敵な作品ありがとうございました!!!
絵がキレイ。
憧れの先輩と同じ職場なんて夢のよう。
コンプレックスを抱えた主人公を包み込むような先輩の包容力…たまりません!by 匿名希望-
エロきゅん
絵もきれいでストーリーもめちゃくちゃ良かったー!完結しちゃったけど先もちょっとみてみたかったです‼︎
もう大好きな作品です。同じ高校で働く教師の芝センと新任の玉ちゃん先生。2人は高校バスケ部の先輩後輩。玉ちゃん先生が芝センのいる高校に着任してから2人の恋は動き始めます。紆余曲折ありのエッチなシーンで2人の愛を確かめながら、時にはツッコミどころがあったりして。2人には結婚して終わって欲しかったな。
by 天童ラブ-
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
トラウマが克服されたところまでだったので続きがきになります。by 匿名希望-
好き
話しも好きですが絵も綺麗でとても読みやすいかったです!教師同士なのでドキドキですが最後も幸せに終わってよかった
サイコー!
先輩が、たまちゃんを他の男に触らせたくなくて、嫉妬するところが、本当にカワイイ!2人とも想い合っているのがスゴく伝わってくる、素敵なストーリー。
早めの完結なので、物足りなさは残るけど、でもハッピーエンドなので満足!
その後の話も見てみたいです!by 匿名希望-
^_^
まだ読み始めなので、詳しいことは言えませんが、絵が可愛いので今後もコツコツ読んでいきたいと思います!
まず絵がすごく好きです!
先輩がすごいかっこよくてこりゃ惚れるわ〜って感じです。
続きが気になります!!!by かな松-
先輩♡♡♡
先輩カッコいい!そしてタマちゃんも可愛い!!ふたりを応援せずにはいられません♡こんな恋愛してみたかったな〜♡おすすめです!