みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一気に最後まで読んでしまいました。
絵がとても綺麗で表現も綺麗でとても官能的でした。
ストーリーも、とても読みやすかった。by 匿名希望-
王様とリーマンの恋💓
オメガバースでは、珍しく誰も傷つかなくて、ずっとラブラブなシーンが満載の漫画で、ちょっと物足りなさも感じたけど凄く幸せな気持ちになった😆
久々に憧れを抱ける漫画に出会いました。by 匿名希望-
かわいいオメガバース
スパダリ王様と潔癖症で純粋な性格がかわいい受けの素敵カップルでした☆
王様も優しくて素敵だし
受けのちょっぴり天然な真面目さもすごーくかわいいし美人だし
あと母がかわいい
そしてエロもある
文句なしですねby 匿名希望-
あまあまです
オメガバースが苦手で購読するかどうか悩みましたが読んで正解でした。オメガバース要素はさらっとしていて、普通に恋愛もので読みやすかったです。
とにかくアレクが総一郎にあまあまで二人のやりとりに身悶えます。総一郎もアレクと出会う事で可愛さも倍増し、いろいろ色めいてます。Ωとαの関係ではなくもう二人は運命なんだとしか思えないくらい二人の世界です♥️
絵もキレイで異国情緒に溢れていてエキゾチックさがまたいい雰囲気要素にプラスされていました。
アレクのお母さんも面白くて、二人の手助けしてくれてグッジョブでした。
あまり深く考えず、とにかくラブラブ、ハッピーエンドが好きな方には是非オススメです。by 匿名希望-
えっちでハッピー
ものすごいハッピーエンドで、読むと幸せな気持ちになります(途中少しハプニングと葛藤がありますが、ドロドロ重くないので全然良かったです)。
登場人物もみんな魅力的で素敵です、主人公は可愛いし、王様はまごうことなきスパダリかっこいい!あとお母様がすごい可愛い。
そして意外とめっちゃエロいです。絵が綺麗なのでなおさらエロい!
続編出たら読みたいです。弟くんと、主人公のお兄ちゃんの話とか…!ぜひ…!by ちゃぽろ-
誰も不幸にならないし、みんな良い人ばかりでホントにステキです^ ^
何も考えず、ただただ幸せな気持ちのまま読み終える事が出来ます。
でも意外とエロいです。by ak:ak-
こんなオメガバースいいな
やたら重々しいのが多い中でこれはほんわかして心温まる
お友達編とか弟編とか読みたいから続編でないかなぁーby 匿名希望-